要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

关于HCG跟孕酮的问题,很急!

1119012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很急的,33天测的怀孕去医院抽血,孕酮11.99,HCG112(医生当时就怀疑我宫外孕),怀孕35天抽血孕酮11.61,HCG352.89,请问谁有我一样的情况吗?em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:01
34天孕酮16.93,HCG29.63 比你还难受 等着明天再次验血em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:01
我孕酮13,HCG75,医生也怀疑是宫外孕
<br/>等待中
<br/>心情很复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:32
这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没有侧排卵,我认为是20到24之间吧,自己测早孕的时候有加深,排卵试纸以经很深,2月15日B超时未发现孕曩,测尿HCG是弱阳,2月16测了个血,结果是:HCG+B人绒毛膜促性腺激素:418.70.参考值:男性小于或等于()22MIU   非怀孕妇妇小于或等于3MIU    绝经后妇女小于或等于6MIU  那个符合我不懂打就用文字打了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2月16B超结果:子宫呈前位,宫体约62MM*55MM*40MM,形态正常,宫壁实质回声均匀,2,宫腔居中,宫腔内未见孕囊,内膜厚12MM。宫劲不大。双侧卵巢可显示,内未见异常回声,盆腔可见游离液性区,深约11MM
<br/>
<br/>2月18的验血结果:前天的验血结果:HCG+B人绒毛膜促性腺激素   443.00.孕酮:15.6
<br/>
<br/>2月20B超的结果:子宫体约62MM*56MM*47MM,形态正常为,包膜光滑,宫壁实质回声均匀.宫腔内见一囊性小暗区,大小约2MM*2MM.宫劲大小正常,双侧卵巢大小正常为,轮廓清.子宫直肠窝见液性暗区,深约13MM
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:19
2月21日第32天,孕酮31.58ng/ml,HCG1582MIU/ML,医生让吃黄体酮,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:27
30天孕酮17.61ng/ml    hcg361.06miu/ml    到了33天测孕酮11.87  hcg2343  怎么就低了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:57
我比你还惨
<br/>2013年1月5日末次月经,大概在1月24日左右排卵,月经一般推后一个星期
<br/>2013.2.16    HCG 820mIU/ml,孕酮 9.7ng/ml
<br/>2013.2.19    HCG 1520mIU/ml,孕酮 4.6ng/ml
<br/>2013.2.20    HCG 1553mIU/ml,孕酮 3.37ng/ml
<br/>2013.2.21    HCG 2320mIU/ml,孕酮 3.7ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:26
我的值也低呀,末次月经是1月19日。我是在2月6号到9号同房的。
<br/>应该是2月8或9号排卵的。我是2月18曰早上测到zzy弱阳的。然后连着n
<br/>天都测了ZZy,比笫一次深点点,22日还没到阳。因为二年前也胎
<br/>停过,21号验了血,HCG158.8孕酮30.4雌二醇549.4,黄体生成素0.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:48
啊,孕酮还会天天变化,那多少是个正常数啊?
<br/>是不是和医院出具的参考值差不多就行?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:49
欢迎我的宝宝 发表于 2013-2-22 11:27
<br/>30天孕酮17.61ng/ml    hcg361.06miu/ml    到了33天测孕酮11.87  hcg2343  怎么就低了呢
<br/><br/>你的Hcg很好啊,宝宝蛮健康的
点击查看全文