要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[其他]

孕早期,B-HCG和孕酮都很低,保胎、停药、复查,不断更新中~~

11384095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不好,排卵晚周期长,吃中药调理了很久,上个月吃了促排卵的药。

末次月经1月23日,2月7日测到排卵,2月20日早早孕试纸测到水印,很开心就医院抽血了,
就昨天20号,孕27天,B-HCG 51, 孕酮 26。 医生说B-HCG有点低让4天后复查。
回去后很担心,今天一大早换了家医院,又查, 孕28天, B-HCG 72, 孕酮 16。
医生说的很吓人,说HCG很低,别人这个时候都3000了,高的都8000了,有可能宫外孕,有可能保不住,有可能已经没有了。。。。。
也是让回去等,过3天再复查。在我的要求下,开了3天的 HCG 和 黄体酮 的针。我想先保着。

有没有跟我差不多的姐妹啊?我好担心,昨晚都没睡好觉,现在头晕。不知道孩子能不能保住。gst好怕呀

更新:
1月21-23日  打了3天保胎针 每天 HCG 2000单位  黄体酮 40ml
1月24日       血检B-HCG 518, 孕酮 31     医生让停药2天再查

更新:
1月26日      血检
B-HCG 957, 孕酮 21 。 大家帮我看看有没必要保胎啊?我不想管他了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:46
我是29天去抽血的,HCG也才92,医生也没说不正常,先不要自己吓自己
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:51
@尛丽 发表于 2013-2-21 16:46
<br/>我是29天去抽血的,HCG也才92,医生也没说不正常,先不要自己吓自己
<br/><br/>今天那个医生说的好严重,路上就大哭一场,心里好难受。她说人家正常的都3000了,我的不排除可能已经没有了。
<br/>都不知道怎么办好。
<br/>那我现在打保胎针应该没问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:55
yika 发表于 2013-2-21 16:51
<br/>今天那个医生说的好严重,路上就大哭一场,心里好难受。她说人家正常的都3000了,我的不排除可能已经没有 ...
<br/><br/>不要太担心,医生的话也不能尽信,保胎不会对孩子有什么影响的
<br/>我以前胎停过一次,所以这次一发现怀孕就保胎,打针要打满3个月,HCG要看翻倍好不好,倒不是看到底多少值,我每周抽一次血看HCG和孕酮的指标,听医生的话,一切放宽心,这样才会宝宝好
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:00
@尛丽 发表于 2013-2-21 16:55
<br/>不要太担心,医生的话也不能尽信,保胎不会对孩子有什么影响的
<br/>我以前胎停过一次,所以这次一发现怀孕就 ...
<br/><br/>谢谢MM安慰,心里好受好了。24号再去复查,希望HCG翻倍的好。上帝保佑!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:01
yika 发表于 2013-2-21 17:00
<br/>谢谢MM安慰,心里好受好了。24号再去复查,希望HCG翻倍的好。上帝保佑! ...
<br/><br/>相信你家宝宝吧,偶们一起加油,我每天屁股都要打成筛子了还挺淡定的呢,em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:05
em12还好啦 开始都低的  每个人HCG值不一样 有高有低
<br/>只要自己翻倍好  就没问题啊  
<br/>
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:50
MM沫 发表于 2013-2-21 17:05
<br/>还好啦 开始都低的  每个人HCG值不一样 有高有低
<br/>只要自己翻倍好  就没问题啊  
<br/> ...
<br/><br/>啊,MM沫,看你第一次的HCG和孕酮跟我都差不多,但是你翻倍好快啊,翻的真好。但愿我的也能好好翻倍,我就不担心。我就先打着保胎针吧,3天后再去查查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:27
听医生放屁吧,每次都这么吓人,28天这么多很正常,我才50几。
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:32
连江寒雨 发表于 2013-2-21 18:27
<br/>听医生放屁吧,每次都这么吓人,28天这么多很正常,我才50几。
<br/><br/>啊?真的吗?MM当时也才50多?
<br/>那你没有采取什么保胎之类的措施?
<br/>现在宝宝多大了,HCG和孕酮都怎么样了?
点击查看全文