要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
959915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:48
也不是这种说法啦~要积极向上em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 01:17 | 来自WAP
我也是属虎六月的,也觉得命不好,坎坷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 01:32 | 来自WAP
假的…迷信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:02 | 来自WAP
乱乱生鱼片 发表于 2013-2-22 01:17
<br/>我也是属虎六月的,也觉得命不好,坎坷
<br/><br/>姐妹是几月份的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:31
迷信了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:38
我是74年虎六月的。凡事是不太顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:59
迷信吧em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 11:13
楼主,我就是属虎的,农历六月出生的。26岁之前命的确很苦,母亲有病,父亲不但不管,还非打即骂,对我们姐妹也是这样。所以我很早就下学工作赚钱给妈妈治病,供妹妹上学。。但还是因为经济原因加上父亲常年的打骂,妈妈才40多岁就离开了人世。以前的经历真的不堪回首,几乎每天都是在泪水中度过。但算命的说我26岁以后命会很好。我是去年,也就是26周岁结婚的,跟谈了5年的男朋友。之前的5年男友的家里一直很反对,因为我的家庭不好,学历不好,身体不好(因为母亲有乙肝,所以我出生时也被传染了乙肝)等等原因。公婆都是很有能力的人,在我们这里也算有头有脸的,所以他们的反对我也很理解。但庆幸的是老公一直不离不弃的陪伴在我身边,跟父母闹。去年,我们俩偷偷的把结婚证领了。后来他的父母才同意了我们的婚事。领证后两个月我又怀上了宝宝。其实之前公婆反对我和老公在一起,最重要的原因是因为乙肝,怕以后传染给宝宝。现在既然我和老公都结婚了,他们也给了很大的支持。甚至连宝宝出生时的月嫂都给我请了2个月的。。2个月以后还给我们请保姆帮忙照顾我和宝宝。。(这是后话,因为宝宝还有2个月才出生)现在公婆对我超级的好,他们并没有因为乙肝歧视我,每个周末都打电话给我让我回去吃饭,在他们家也没有分碗筷。我非常感动。真的比亲生的父母还要好千万倍,真的把我当亲生女儿一样。他们常对老公说我的家庭很不幸,他们会加倍的对我好,让我感受家庭的温暖。我现在特别的幸福,公婆无论是从经济上还是精神上都给了我太多太多,我自己有养活自己的工作,但公婆还是担心我节俭惯了,不舍得花钱,每个月都给我很多钱。结婚不到半年,已经给了我10多万,他们知道老公花钱大手大脚,所以都是背着老公偷偷塞给我的。。。。因为公婆的原因,原本因为从小家庭优越懒惰不会照顾人关心人的老公也对我更好了,因为他怕我跟他父母告状,每次回婆家老公还嘱咐我要在他爸妈面前夸夸他每天给我做饭啥的,公婆都会很开心,因为公婆经常嘱咐他好好照顾我。。。说了这么多,就是想告诉楼主不要悲观,你也会和我一样好运的!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:22
em17虎年农历11年的我,命也不好
点击查看全文