要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

13周+1,NT结果是3.2mm,问题大吗,呜呜

3893010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是13周+1天,上午去市妇幼做了早筛B超,NT结果是3.2mm。大夫说异常。担心之余,到了另一家综合医院,请两个大夫重做了,一个大夫做出来事2mm,一个是2.5mm。妇幼是新建的医院,设备都是新的,听说做B超的大夫也是有国际认证的。真担心宝宝,请懂的姐妹们给看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:26
亲,一般NT大于2mm都是有问题的,你可以过段时间去医院做下中期的唐筛。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 11:59
不同医院做出来的不一样啊~我前两天做的3.0,就做了一次~好担心宝宝有问题,有必要再换一家医院做?
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:15
贺he 发表于 2013-5-5 11:59
<br/>不同医院做出来的不一样啊~我前两天做的3.0,就做了一次~好担心宝宝有问题,有必要再换一家医院做? ...
<br/><br/>是啊,这是人工做的,误差很大。是人工估计的。再说nt厚的孩子大部分都是没有问题的。只是说有问题的几率高些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:54
之前和我一起做羊穿的宝妈的NT是6呢,羊穿的结果也是正常的.
点击查看全文
你、好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:17
angelliujie 发表于 2013-5-8 08:54
<br/>之前和我一起做羊穿的宝妈的NT是6呢,羊穿的结果也是正常的.
<br/><br/>那结果真好,看到这样的帖子很有正能量啊。我的nt3.2mm,大夫说nt厚的孩子需要闯三关,第一关是颈部水囊瘤,第二关是唐氏儿,第三关是先天性心脏病。。。 我担心坏了。目前第一关通过了,第二关我作了无创dna,显示没有异常。接下来该闯第三关了,心里真的很害怕,忐忑不安。。我约了5月13号的大排畸b超,但愿我的宝宝顺利通过检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:25
你、好 发表于 2013-5-8 09:17
<br/>那结果真好,看到这样的帖子很有正能量啊。我的nt3.2mm,大夫说nt厚的孩子需要闯三关,第一关是颈部水囊 ...
<br/><br/>别担心,我们的宝宝都一定会好好的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:29
我是13周+1天检查的结果是3.6mm,但是很多麻麻说由于医院不同,医生不同,有时候数据也是不同的,不要担心,我都不怕,老公不想让做穿刺,说有危险,还是等几周去做唐筛吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:16 | 来自WAP
贺he 发表于 2013-05-05 11:59
<br/>不同医院做出来的不一样啊~我前两天做的3.0,就做了一次~好担心宝宝有问题,有必要再换一家医院做?
亲,你现在咋样了?我nt2.7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:18 | 来自WAP
华华0395 发表于 2013-07-10 17:29
<br/>我是13周+1天检查的结果是3.6mm,但是很多麻麻说由于医院不同,医生不同,有时候数据也是不同的,不要担心,我都不怕,老公不想让做穿刺,说有危险,还是等几周去做唐筛吧
亲。最后怎么样了?我nt也高
点击查看全文