要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

测不到强阳会白带拉丝么?怎么回事呢~姐妹们。

1597918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们:

1月31日月经,2月2日结束。2月16日B超检测排卵,B超显示没有优势卵泡,子宫内膜9mm。大夫说不知道排没排。
      我回家继续用PLSZ检测,从2月16日到2月21日,每天三次测试PLSZ,都是弱弱弱阳。
      今天上厕所发现,YD口有淡青色白带,会拉丝2厘米左右。以前没注意过排卵拉丝,我也没有排卵痛。
      这是妇科疾病,还是拉丝呢?姐妹们!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:49
自己顶起来~~``~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:55
月经周期多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:04
赶紧去BC吧,有拉丝就是泡泡有长大,快排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:05
我没有白带拉丝却测到了强阳。。。很诡异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:06
有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:37
doreenyu_love 发表于 2013-2-21 15:55
<br/>月经周期多久?
<br/><br/>30天吧,我也不知道这次是怎么回事。自我感觉没排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:38
WM-蛇宝宝 发表于 2013-2-21 16:04
<br/>赶紧去BC吧,有拉丝就是泡泡有长大,快排了
<br/><br/>关键是我不知道我这是不是拉丝啊~哎,16号去查,告诉我没有优势卵泡。大夫也不确定排没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:39
qinzi09 发表于 2013-2-21 16:05
<br/>我没有白带拉丝却测到了强阳。。。很诡异
<br/><br/>没有白带拉丝也测到强阳,这个我知道。亲,赶紧抓紧检测。我的还是弱弱阳~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:40
雀之灵 发表于 2013-2-21 16:06
<br/>有希望了
<br/><br/>主要我不知道我这是不是排卵拉丝~呜呜~~
点击查看全文