要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕7周+-,孕酮值78nmol/l,HCG-B 20893miu/ml 正常吗,BC无明显血管搏动

122723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2012年12月21号,1月24号用试纸测出弱阳性,随即去医院抽血,测到孕酮是79.68nmol/l,HCG 38miu/ml,HCG-B是3.2, 第二天就回老家了,报告是让朋友代拿,看到结果后自己是觉得HCG很低,但是由于也一直在老家也没咨询医生;

2月16号由于要办理准生证,在武汉一家医院做了BC,显示孕囊大小30mm*17mm,少许胚芽,无明显血管搏动,医生说这个时候应该可以看到血管搏动的,我这情况有点不正常,但是也有可能着床晚或是其他之类原因,她也不能断定就是胎停,让我一周后复查,说的我好担心,老公但是挺淡定。

2月18号回了上海,第二天就去医院了,医生让我再做个BC,我觉得时间太短,就只查了血,今天拿到结果,孕酮78nmol/l,HCG>1600miu/ml,HCG-B 20893 miu/ml,各位姐妹们,我这结果正不正常呀,我看着还是觉得HCG值低呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 08:53
我怀孕7W+了,检查了五次了,孕酮从来没有升至60过,,,,,,现在一直在打黄体酮针同时再吃药保胎中。。。。。。一切还好,昨天BC看到胎心 。
点击查看全文
crystal8531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:16
小金豆娘 发表于 2013-2-22 08:53
<br/>我怀孕7W+了,检查了五次了,孕酮从来没有升至60过,,,,,,现在一直在打黄体酮针同时再吃药保胎中。。 ...
<br/><br/>你的HCG值大概怎样,做个参考,我总觉得我的HCG值太低,不是说HCG值不高的话,不容易看到胎心嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:50
crystal8531 发表于 2013-2-22 10:16
<br/>你的HCG值大概怎样,做个参考,我总觉得我的HCG值太低,不是说HCG值不高的话,不容易看到胎心嘛 ...
<br/><br/>我的HCG值头一次是八十几,第二次是306,第三次是8928,第四次是54233,第五次照了BC了,所以就没有查HCG,只查了孕酮
<br/>
点击查看全文