要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊卵巢,非月经一直流血20多天,吃中药止住一个周又见少量血,多囊的姐们有这种症状吗?

4362420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超每次检查都说是多囊卵巢,但是做激素检查就正常。也不多毛,但是肥胖。大学毕业后五年长了40斤。之前一直也没太整体治疗。上个月非月经一直流血20多天,吃中药止住一个周又见少量血,多囊的姐们有这种症状吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:24
亲,你好多囊的话B超下可见双侧卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌检查LH/FSH大于2-3,月经周期不准,只要符合其中两条都是可以诊断多囊的,诊断多囊后,如果不急着怀孕可以先用避孕药调理月经周期3个月,看是否能建立规律的月经周期,诱发排卵情况,急着怀孕的话,就先用促排药先怀孕,后来调理月经周期,希望你好孕
<br/>
<br/>不知道你月经周期怎么样?因为看你B超结果不排除是多囊哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:08
林子宝宝11 发表于 2013-2-21 15:24
<br/>亲,你好多囊的话B超下可见双侧卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌检查LH/FSH大于2-3,月经周期不准,只要符合 ...
<br/><br/>你好,我今天查出来右侧卵巢多囊了,左边正常,我着急要孩子,上个月是没有排卵温度没升就来月经了,我现在打算促排,医生建议先看下输卵管时候通以防止宫外孕,我想问下,做输卵管造影好还是宫腔镜好。我去年自然流产两次事隔十个月了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:09
<br/>亲,你好多囊的话B超下可见双侧卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌检查LH/FSH大于2-3,月经周期不准,只要符合 ...
<br/><br/>你好,我今天查出来右侧卵巢多囊了,左边正常,我着急要孩子,上个月是没有排卵温度没升就来月经了,我现在打算促排,医生建议先看下输卵管时候通以防止宫外孕,我想问下,做输卵管造影好还是宫腔镜好。我去年自然流产两次事隔十个月了。
点击查看全文
麦子盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:13
<br/><br/>谢谢亲,我周期不准,符合两项,应该就是多囊了。这种症状好可怕啊。血流不止。愁人。我现在是中医一边治疗一边调理周期呢。不知道效果。等着再吃一个月中药看。不行就西药。
点击查看全文
麦子盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:15
angelsissi 发表于 2013-2-21 16:09
<br/>你好,我今天查出来右侧卵巢多囊了,左边正常,我着急要孩子,上个月是没有排卵温度没升就来月经了,我现 ...
<br/><br/>亲,看输卵管是要做造影,但是不是没副作用的。如果带进炎症也会粘连什么的,那更难治。你 一测多囊问题不大啊。还是试上几个月再考虑吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-21 16:29
应该是功血吧,我也是多囊,以前有过这种情况,月经来了一个月,后来吃西药的。
点击查看全文
麦子盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:46
lily1377 发表于 2013-2-21 16:29
<br/>应该是功血吧,我也是多囊,以前有过这种情况,月经来了一个月,后来吃西药的。 ...
<br/><br/>那你现在怀孕了吗亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:14
姐妹们,我也有不规则的出血,而且月经不调,怎么办啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-21 18:50
麦子盼 发表于 2013-2-21 16:46
<br/>那你现在怀孕了吗亲?
<br/><br/>前几天刚去了医院,睾酮偏高,还要调理一个周期看看。
<br/>
<br/>
点击查看全文