要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

断奶了,断食减肥,每天更新情况和体重,(在下面的楼里)成功爆对比照,决不弃帖!谢谢大家支持!

121417235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好了~现在在断奶了,原本打算让她吃到十个月的,最近奶水也变少了,所以索性就断了吧…不要拍我不负责任,为了自己减肥不让宝宝吃奶…其实早就想减了,那时候还暗暗希望自己没奶,那就可以名正言顺的减肥了。不过后来还是拍醒自己,有奶吃的宝宝多幸福呢~然后就一直混合喂养,到现在九个半月。今天早上称了一下, 148…我有史以来最重的时候了,夏天还是134呢,一个冬天加一个春节,都肥成什么样了。宝宝奶瘾很重,虽然不是纯母乳,但她是奶睡的,只要睡觉就要吃奶,不然就给我玩命哭。而且睡觉也不踏实,是我自己给造成的,以前一哭就塞奶,现在一直都这样…不过她见到我就一定要吃,跟我妈在一起,拍拍就睡觉了,看来我得让我妈帮我了!周末让她跟外婆待着~
关于减肥,我太有心得了,因为从小就是胖子,我不是在减肥,就是在减肥的道路上,也瘦过,总结出来的经验,估计可以写本书咯…对于我唯一有效的只有断食法了。对,纯断食,只喝水。别告诉我这样不健康,我当然知道啦~但是背着一身肥肉又能有多健康呢!而且断食真的非常非常好,可以排毒,还能锻炼意志。而且以前也靠这个方法减了20多斤,非常活蹦乱跳,现在为什么不行呢~我需要姐妹的支持和监督,每天来报告状况和最新鲜的体重!第一步,在3月底减到120斤~也就是28斤,没有不可能的事,只要我坚持下来!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★第一轮坚持的不是很严格。属于半断,中间还偷吃大餐,哈哈。2.22-3.18 减了15斤后平台,吃了几天东西,反弹两斤,一共减了13斤。哎。。。真是的,其实平台了也不能这么吃法的,多伤胃啊!!今天是第二轮的第一天,反正也没饿。我果然是那种不吃则已,一吃就一鸣惊人的人!!以后每天要来记录一天的饮食,不然一个人偷吃还很好意思呢~
3.19-水,黑咖啡√
3.20-水,蜂蜜水,几口芹菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:36
亲,我太佩服你了,我看到吃的就忍不住。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:45 | 来自WAP
不会昏倒吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:04
光喝水,你宝宝都抱不起来。还是适量吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:08
MM 年纪多大啊(都是女人,可以问问吧)em57
<br/>
<br/>我30出头了, 感觉节食已经不太瘦得下来了,新陈代谢慢了,吃了狂长,但是不吃也不瘦
<br/>只能运动,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:12
心态吧~现在不吃就饿,饿得难受,夏天是减肥好时机,准备喂奶4个月~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:39
宝宝好可爱哦。我想我以后也会遇到同样问题哈。现在为了要宝宝,我一直在增肥,半年胖了十多斤,哎,等有了宝宝我还不知道自己是啥样?em13
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:50
光喝水,你宝宝都抱不起来。还是适量吧!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:53 | 来自WAP
我宝宝也十个月了,正在断奶,两天没吃了,还好,闹的不是太厉害,我也准备减3斤
<br/>孕前95现在98希望和之前一样吧,主要减腰上,我胖的这3斤全在腰上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:53
我在想,等我家娃断奶那会怎么办?我家娃也习惯性奶睡
<br/>听同事说断奶那会妈妈不能哄娃睡觉,不然断不了
<br/>可我婆带睡我又不放心,她睡觉太死,呼噜还响,还脏,她的床我都不敢让我娃睡
<br/>
点击查看全文