要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

崩溃啊!大家帮我看看是什么原因!

原因 , 34688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕已经有一年多时间了,我的月经一直都是正常的,刚开始备孕时,去查过五项激素,也是正常的。老公的精子活力偏少些,但也算正常吧。正常值是60%,他是55%,有点不完全液化(医生有讲,做完多躺一段时间也会液化)

这期间,我做过四次的卵泡监测,四次卵泡都能正常长,正常破。

这期间,我还做过输卵管通液,医生说,两侧都是通的。

这期间,测了四个月的基础体温,都呈双向。黄体应该也是正常的,因为体温上升下下降都能有0。3度的落差,高温期也保持在12天以上。

通过B超,我还问了不同的医生,得知自己是子宫前位,网上说的,这种体位是比较容易受孕的。以前不知道是这种体位,做完后有在屁股下方垫高。后面知道了之后,搞不清楚到底是要垫高,还是要趴着,就干脆平躺着了。

上个周期,B超了卵泡,左右各长一个,同一天都破了,破的当天早晚各做了一次,次日又补了一次,(这么近的时间里做功课了,精子卵子要是还碰不上了,真要死了)。排卵完第六天,体温也从36。7降到36。5,次日再回升至36。7(是着床降温吗?)。排卵后又碰到春节,日子舒心的过着,没什么压力。结果,排卵后14天左右,该死的红军还是来了。

现在,我的心情坏透了,不知道自己什么时候才能怀上,真不知道自己问题出在哪里?若是知道问题在哪里,我也好解决。姐妹们帮我看看,您觉得可能问题出在哪了?多谢了!并祝:各位姐妹早日怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:53
我觉得就是一个心态问题啦!下个周期继续加油!出去旅游旅游?!心态很重要哦!em31em31
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:55
我觉得你老公还是要调理一下。男的吃药见效很快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:13
楼主:请问你之前是否有检测过抗精子抗体啊,如果你体内有抗精子抗体是会影响怀孕的哦
点击查看全文
march2880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:37
对了,抗精子搞体也做了,没有问题的。而且上个周期,老公也吃了一些补精子的药,医生开的,花了八百多大洋呢。
点击查看全文
march2880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:10
还有哪位姐妹知道是什么原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:46
顽皮小点点 发表于 2013-2-21 14:53
<br/>我觉得就是一个心态问题啦!下个周期继续加油!出去旅游旅游?!心态很重要哦! ...
<br/><br/>我也这么认为放松点,我就是,检测泡泡,都是好的,按时aa就是怀不上,整个人太紧张了,aa后就每天数着日子到pl后第10天,然后测zzy,每次都是白板。这次hy倒是放弃一切注意事项后,意外怀上的。
点击查看全文