要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温偏低?

基础 ,排卵 798811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM,基础体温到底什么段才算正常呢?

排卵后是不是一定要37度左右?

为什么我平时36.2,高温也就36.5呢?会不会没有排卵呀?

点击查看全文
十一级宝宝 |
体温与自己测的时间和身体状况有关系,每个人的情况会不一样。还有每个体温计也会有差别,我用两个体温计同时测就差了0.3度呢,这个月才发现。你只要和自己的体温比就行了,排卵后的体温比月经期到排卵前的体温平均高0.3-0.5度,这就说明体温是双相的。
点击查看全文
六级宝宝 |
丫头剪子布 发表于 2013-2-21 14:35
<br/>体温与自己测的时间和身体状况有关系,每个人的情况会不一样。还有每个体温计也会有差别,我用两个体温计同 ...
<br/><br/>谢谢亲~你的情况怎么样了啊?我这个月又只有等DYM了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
゛晴天娃娃゛ 发表于 2013-2-21 14:40
<br/>谢谢亲~你的情况怎么样了啊?我这个月又只有等DYM了。
<br/><br/>我在等待中,希望接下来的十天体温不要下降。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
舌下还是腋下。
<br/>你这个有升温。应该还可以,担心就测B超,排卵试纸如果有强阳就更没有问题了
点击查看全文
六级宝宝 |
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-21 14:46
<br/>舌下还是腋下。
<br/>你这个有升温。应该还可以,担心就测B超,排卵试纸如果有强阳就更没有问题了 ...
<br/><br/>舌下,每天早上7点一刻准时测的,有测PLSZ,只出现过阳,一直没有强阳em17
<br/>自己感觉是14号排的,15号升温到36.5,但是今天只有36.2了,搞不懂了。
<br/>DYM一直推迟,经常周期40天,有时候还两个月一次。
<br/>备孕3个周期了,这次不行,打算去查一个激素六项。
点击查看全文
六级宝宝 |
丫头剪子布 发表于 2013-2-21 14:43
<br/>我在等待中,希望接下来的十天体温不要下降。
<br/><br/>那你是才排卵的哦?
<br/>祝亲好孕哦~~
点击查看全文
゛晴天娃娃゛ 发表于 2013-2-21 14:50
<br/>舌下,每天早上7点一刻准时测的,有测PLSZ,只出现过阳,一直没有强阳
<br/>自己感觉是14号排的,15号 ...
<br/><br/>你就当成是着床降温。
<br/>嘿嘿。别想太多。
点击查看全文
六级宝宝 |
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-21 14:52
<br/>你就当成是着床降温。
<br/>嘿嘿。别想太多。
<br/><br/>呵呵,那就这样安慰自己吧。我也一直不敢去测试纸,怕受打击呀!!
点击查看全文
゛晴天娃娃゛ 发表于 2013-2-21 14:56
<br/>呵呵,那就这样安慰自己吧。我也一直不敢去测试纸,怕受打击呀!!
<br/><br/>恩,我经常浪费试纸啊
点击查看全文