要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

我是巧囊加内异,可有姐妹们喝了中药后老是排气放屁的,不知道是不是和我有同样的情况?

,中药 432088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是巧囊加内异,现用中药调理,喝过后经常排气,放屁,不臭,而后感觉肚子舒服多了,没那么涨了,不知道姐妹是不是也这样,不知道这样症状是好是坏?

最佳答案

臭美美 查看完整内容

我也是内异,喝了中药后老是放屁,而且很臭,放完肚子就觉得好很多。这种是好事,估计医生给你开了通气补气得中药,内异好多都是气滞血瘀型的……所以要治巧囊要先理气,气顺了,才能带活体内的血液到身体各处,才不至于血瘀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:19
我也是内异,喝了中药后老是放屁,而且很臭,放完肚子就觉得好很多。这种是好事,估计医生给你开了通气补气得中药,内异好多都是气滞血瘀型的……所以要治巧囊要先理气,气顺了,才能带活体内的血液到身体各处,才不至于血瘀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:57
我就是喝了中药老放屁,但是放出来的屁很臭~~
点击查看全文
zlgirl520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:51
臭美美 发表于 2013-2-21 14:19
<br/>我也是内异,喝了中药后老是放屁,而且很臭,放完肚子就觉得好很多。这种是好事,估计医生给你开了通气补气 ...
<br/><br/>你说的很对,但是我的不臭,排出来舒服多了,但是现在喝中药肚子里不排气了,不知道是不是已经理顺了,不知道还要吃多久中药才能好孕.喝中药期间医生都让避孕的.你的内异喝多久中药,我的配穿山甲类活血和红花,乌药等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:02
臭美美 发表于 2013-2-25 11:57
<br/>我就是喝了中药老放屁,但是放出来的屁很臭~~
<br/><br/>还有我吃了中药后总感觉嘴巴没味道,别人说吃过中药后要大补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:18
我吃了中药也是屁屁不断,我还以为是我受寒了的原因导致屁屁多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:32
513603737 发表于 2013-3-24 20:18
<br/>我吃了中药也是屁屁不断,我还以为是我受寒了的原因导致屁屁多
<br/><br/>但是现在喝了药后没什么反应了,估计是适应了中药了.不过现在肚子不胀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:28
zlgirl520 发表于 2013-3-25 14:32
<br/>但是现在喝了药后没什么反应了,估计是适应了中药了.不过现在肚子不胀了
<br/><br/>可能是的,我现在中药喝完一个疗程了,医生让我这次dym后再看看需不需要继续喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:47
513603737 发表于 2013-3-25 22:28
<br/>可能是的,我现在中药喝完一个疗程了,医生让我这次dym后再看看需不需要继续喝 ...
<br/><br/>我都喝了快三个月了.不想喝了.不知道什么时候能停
点击查看全文