要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

有没姐妹吃妈富隆调月经后好孕的

1271812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年备孕没消息,于是吃中药调身体想要宝宝,结果中药吃了一个月后,不但没消息,这两个的月经淋漓不尽,医生说内分泌问题,开了妈富隆说调经,有没姐妹有这样情况的,吃这药会影响怀孕么?求解答!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:25
妈富隆这种药建议还是慎重吃,再吃点中药调调试试。我也是月经淋漓不尽。不过我是多囊,现在在调理。准备要孩子。
点击查看全文
玲玲儿1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:00 | 来自WAP
麦子盼 发表于 2013-2-21 15:25
<br/>妈富隆这种药建议还是慎重吃,再吃点中药调调试试。我也是月经淋漓不尽。不过我是多囊,现在在调理。准备要 ...
<br/><br/>我的月经其实很多年都这样了,医生说我淋离不尽是功血,也是多囊的一种表现,我也是为了要孩子跑去吃中药,说吃了比较容易怀,结果吃了中药这两个月月经都来半个多月,怎么都停不下来,用黄体酮调没用,总会出血,前天去医院,医生说只能用妈富隆调一个月,说等月经来去查激素六项了,你的月经调好了么?我也打算要孩子,但是一年了都没有消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:16
我也是在吃妈富隆,才吃5天,一起交流吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:38
/ka蓝天碧草 发表于 2013-3-2 11:16
<br/>我也是在吃妈富隆,才吃5天,一起交流吧
<br/><br/>亲,建议别吃妈富隆,最好先中药调,我就是妈富隆后更加不准了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:41
麦子盼 发表于 2013-3-7 17:38
<br/>亲,建议别吃妈富隆,最好先中药调,我就是妈富隆后更加不准了
<br/><br/>可是医生说千万不能停,只要停了就都乱了,我准备吃完这个月就不吃了
点击查看全文
玲玲儿1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:17
<br/><br/>什么情况了,吃了后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:20
我也是吃短小避孕药和黄体酮调经的,我已经吃一个月了昨晚刚来月经,不过很少,哎其实我饿打算不吃了感觉伤身呢,而且吃避孕药半年不可以要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:18
玲玲儿1221 发表于 2013-2-22 14:00
<br/>我的月经其实很多年都这样了,医生说我淋离不尽是功血,也是多囊的一种表现,我也是为了要孩子跑去吃中药 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,请问你这是吃第几个月了?出血的情况好了吗?我只要吃着药就不会出血,可是很多人一停药就出血,难道一直吃吗?这样怎么怀孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:18
<br/><br/>你现在怎么样了,还有出血的情况吗?
点击查看全文