要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

。。。。。。

希望 ,智齿 671310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:55
我的智齿也是长不出来,一直在纠结是不是要去弄了,昨天终于决定去把它解决了,就是害怕怀了宝宝后发炎呀,但是我还是好怕啊,很怕痛啊。
点击查看全文
clean1004 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:58
刘李芬香 发表于 2013-2-27 11:55
<br/>我的智齿也是长不出来,一直在纠结是不是要去弄了,昨天终于决定去把它解决了,就是害怕怀了宝宝后发炎呀, ...
<br/><br/>拔牙不痛,但是麻药消去确实痛,如果不着急怀可以吃消炎止痛药,等下个月再要,我是为了本周期要就没吃任何药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:53
MM好久不见~~上个周期大家一起在这里等待开奖的呢~~大家来例假的时间是一样的-。-不过我持续了7天才结束,现在测PLSZ还没测到强阳……可是明天准备出去旅游大概一周~~备孕的话又要延迟了~~希望MM好孕,到时候分享你的经验呵呵!对了,我也是弄了牙齿,痛死了,头疼得要命。不过为了备孕,还是要把牙齿搞好~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:54
对了,我喝红糖姜茶,排卵推迟,不知道是不是这个原因……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:46
好人有好运 发表于 2013-3-3 12:53
<br/>MM好久不见~~上个周期大家一起在这里等待开奖的呢~~大家来例假的时间是一样的-。-不过我持续了7天才结束, ...
<br/><br/>我也还没测到,今天下午要去测泡泡,有什么情况到时分享哈。牙齿一定得弄,不然后期怀孕会很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:48
好人有好运 发表于 2013-3-3 12:54
<br/>对了,我喝红糖姜茶,排卵推迟,不知道是不是这个原因……
<br/><br/>我YJ期间每天喝红糖枸杞水,YJ后喝了7天黑豆浆。我上次是D22排得,今天D20
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 02:16
clean1004 发表于 2013-3-4 11:46
<br/>我也还没测到,今天下午要去测泡泡,有什么情况到时分享哈。牙齿一定得弄,不然后期怀孕会很痛苦 ...
<br/><br/>mm现在如何了?我四号出来旅游,11号才回去,走之前量的体温应该没排卵,跟老公五号八号有AA,也没法检测排卵甚至都不懂哪天排的,还是下周期再做计划了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:47
好人有好运 发表于 2013-3-10 02:16
<br/>mm现在如何了?我四号出来旅游,11号才回去,走之前量的体温应该没排卵,跟老公五号八号有AA,也没法检测 ...
<br/><br/>我这周期没排卵,本来已经检测到非常好的成熟卵泡,可是没破,第二天继续长大,已经不行了,所以我下周期来姨妈第三天会去查血看看是不是我的fsh又升高了,导致卵巢功能下降了。你看我签名档的卵泡发育过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:05
clean1004 发表于 2013-3-4 11:46
<br/>我也还没测到,今天下午要去测泡泡,有什么情况到时分享哈。牙齿一定得弄,不然后期怀孕会很痛苦 ...
<br/><br/>MM怎么知道无排卵的呢?体温上去了呀
点击查看全文