要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求港版 港版 美素佳儿二段奶粉

美素佳儿 ,奶粉 822813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶粉限购,货源紧张,宝宝要断炊了。换乳又觉得宝宝太小。只能坚持到三段看看

有没有姐们们以前多屯的港版 港版美素佳儿二段的900G ,新旧包装都无所谓。

求一罐到一箱数量,多少不限。价格可以谈。

我的电话:15971509035 (武汉) 如果在外地,可以邮寄。运费我出。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:42
我昨天刚买了两罐,也是怕断炊买来囤着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:37 | 来自WAP
你如果有深圳的朋友同学,可以让他们到深圳的港货店去买,价格会贵一点,但是是正品的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:50 | 来自WAP
我宝宝也在吃2段,叫香港的同事带回来的。有需要我可以帮你,不过同事说经常断货的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:17
呵呵,我明天要去香港,如果有看到帮你带两罐哦,反正你不要也会有别的麻麻要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:44
给你介绍一家网店!是我朋友的朋友在深圳,她卖的都是熟人,我家宝宝奶粉就是从她那里买的!需要的话我明天查一下把链接发给你…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:48
我现在只记得店名叫:芳菲港货代购!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:13
如果需要,可以联系我。我现在在荷兰留学,可以帮你直邮。我的qq号码是1521945404
点击查看全文
rella8627 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:38
纯美的相遇 发表于 2013-2-21 22:17
<br/>呵呵,我明天要去香港,如果有看到帮你带两罐哦,反正你不要也会有别的麻麻要的。 ...
<br/><br/>要,要,带回来联系我。我的电话是15971509035,谢谢  
点击查看全文
rella8627 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:38
好好孕MM 发表于 2013-2-21 18:50
<br/>我宝宝也在吃2段,叫香港的同事带回来的。有需要我可以帮你,不过同事说经常断货的。 ...
<br/><br/>谢谢妈妈,如果可以帮我带吧,我要!
点击查看全文