要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,无精子症做试管婴儿有些问题想请教你们。

试管婴儿 , 精子 113948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      看了试管婴儿的版块,好像绝大多数都是女方问题做试管婴儿的,所以很想知道有多少人是因为男方无精子去做试管婴儿的呢?大家的成功率怎样呢?我知道成功率这方面很难说,但我很想知道是不是极少人因为无精子症走上试管婴儿的道路?无精子症想去做试管婴儿,是老公先去穿刺或活检后确认有精子,女方才开始一系列检查?还是说因为时间要求原因,女方有些检查要先做?现在我和我老公比较纠结要不要先去活检确认有无精子,但又想着活检有精子的话,等到女方检查完在受精前这精子冷冻时间有没有时间限制?真的很烦恼,相信大家也听得很无厘头。希望有相同问题或类似问题的姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:57
精子冷冻有一年期限的吧。
如果穿刺有精子,还是用自己的精子比较好,怎么也是两个人的孩子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

琳晨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:00
加油妈 发表于 2013-2-21 14:57
精子冷冻有一年期限的吧。
如果穿刺有精子,还是用自己的精子比较好,怎么也是两个人的孩子。 ...

哦,谢谢你啊,那还是得先去穿刺或活检,反正冷冻周期还挺长的。我看了很多人都说穿刺,为什么医生就叫我们活检呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:29
那肯定要先做穿刺的啊,,确认有精子了才能做试管啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:30
先叫你老公去穿刺吧,我老公做的时候就是个小手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:08
请问楼主现在去做了试管了吗,情况怎么样了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:23
首先得确认你老公的无精是什么原因造成的,我见了几个是因为输精管堵塞了所以无精,做了手术后有精子了质量好的一样可以怀的,要不就是穿刺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:34
我老公也是严重少精,我也在纠结这个问题。楼主你现在进行了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:04
悠悠宝来 发表于 2013-2-21 16:29
那肯定要先做穿刺的啊,,确认有精子了才能做试管啊。

对,你要先让你老公去做穿刺,确认有的话,医生会叫你去做试管,具体做那一代,医生也会说,我老公也是这情况
点击查看全文