要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

2.14 自己流产了,不晓得还要清宫吗?

流产 ,清宫 79968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了一周的药,吃完了再去看。

现在血一点点,是淡色血。不晓得能不逃过清宫?

2.26 今天去复查,子宫内光滑均匀,稀疏星点状血流信号。内膜7mm。
右卵巢内有液性暗区26*10mm 

医生说 排干净了,右卵巢那个是卵泡。
回头百度下,忽然发现这卵泡偏大,不晓得正常不?哎,虽然医生都说了没事,可,可忍不住担心。gst好难懂
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:38 | 来自WAP
超声复查吧,这个很难说的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:07 | 来自WAP
不用清的,下次月经来也会把残余的冲出来的。
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:03
是认识的医生,她也建议我不要急着清宫,先观察下,能自己干净最好
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:51 | 来自WAP
做个b超复查下如果里面有血块肯定是要清宫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:38
这个真的说不好。我是去年10月8号大流血自然流产,9日大夫说不用清宫,随后服过12盒五加生化,复查过多次彩超,于今年1月30日刮宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:01
还是去做个B超看看吧,我也是自然流产了,但是胎盘没有流出,医生说有可能引起大出血,必须清宫,1月28日清宫了。
点击查看全文
乐乐10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:46
快乐懒羊羊2013 发表于 2013-2-21 22:01
还是去做个B超看看吧,我也是自然流产了,但是胎盘没有流出,医生说有可能引起大出血,必须清宫,1月28日清 ...

祝你顺利。我是hcg值就翻倍不好,想来流产也是一种优胜劣汰吧。我的胎盘都还没长出来,所以流的挺干净,不用刮了。
点击查看全文