要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮-HCG

53136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们,有人帮我一下吗? 我准备了一年.2013年1月14日例假结束,用排卵试纸测到2月2-3日为排卵日。2月20日到医院做了检查为孕酮17。14 /人绒毛膜促性腺激素为1921 医生说各项指标都低。很郁。请帮我看看。对了,我体温不高,最高时才36。7左右。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36919487-5-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:26
HCG自己和自己比才有意义,孕酮是不高,明天后天复查抽血复查一下吧
点击查看全文
苦咖啡L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:15
我肚子从昨天下午有点疼,没事吧??、em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:54
苦咖啡L 发表于 2013-2-21 20:15
<br/>我肚子从昨天下午有点疼,没事吧??、
<br/><br/>持续时间长吗? 有没有出血? 明天赶紧再抽个血确认一下
点击查看全文
苦咖啡L (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:02
早上忘了喝了一口水,所以没有做检查。去给大夫说了一下。她让卧床休息。明天早上抽血。我今天还要上班呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:46 | 来自WAP
我最后一次月经是,1月14日,排卵期是2月3日强阳,我晚排了。我俩预产期是一天,我肚子从2月16日开始断断续续疼到现在,有在吃孕酮和孕宝口服液。我比你要严重,因为前两天刚拿到孕前检查有,衣原体,好难受哦,好不容易怀孕又有这个,我一直都有检查的都没事,一怀孕就有事,真的疼痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:37 | 来自WAP
我三十七天的时候才1366,感觉你的挺好的,多休息,卧床。
点击查看全文