要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

满72小时新生宝宝照CT显示轻微脑出血。还有小小的黄疸

2564613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说只是轻微的脑出血,我和老婆都很担心。不知道会不会有后遗症之类的。也不知道问题大不大。心里面很压抑。老婆都哭了好几天。16号生的宝宝都没抱2次就一直在新生儿科。希望大家有知道的能帮帮忙。
点击查看全文
2013我爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 |
在线等的说
点击查看全文
天使宝宝 |
什么原因要去照ct呢?有的出血是可以自行吸收的,你们平时注意观察孩子有无异常。ct结果作为参考,我觉得主要看宝宝的表现吧。宝妈要放宽心,相信自己的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 |
妈咪宝贝1985 发表于 2013-2-21 13:51
<br/>什么原因要去照ct呢?有的出血是可以自行吸收的,你们平时注意观察孩子有无异常。ct结果作为参考,我觉得主 ...
<br/><br/>都是医生让我们宝宝去照的  我现在才知道照CT对BB影响好大  很后悔的
<br/>出血也只是轻微的  让医生给我看病历也不给  就和我说宝宝最好留下观察
<br/>而且要打那个护脑的针 我心痛死了
点击查看全文
天使宝宝 |
这什么医生啊,去照ct总要有原因的吧,无缘无故就让照ct?你宝宝是足月出生吗?出生时有没有缺氧之类的呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
妈咪宝贝1985 发表于 2013-2-21 14:03
<br/>这什么医生啊,去照ct总要有原因的吧,无缘无故就让照ct?你宝宝是足月出生吗?出生时有没有缺氧之类的呢? ...
<br/><br/>足月  而且是顺产的。就是生的时候有点难。医生说我盆骨小了点  所以生的时候宝宝在肚子里的时间有点长可能有点缺氧  刚出来的时候 哭声不大 不过一会就很正常而且脸色也很粉红粉红的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我看影响不大,不需要住院。住院与妈妈隔离,对孩子影响更大,我孩子住院十天,医院整天用药,我看60%都是没用的。医院照看孩子不如自己尽心,孩子哭闹没人管,对出血的影响更大。医院还会使用镇静剂,对孩子脑病影响肯定不好。即使使用镇静剂,出院时孩子嗓子还都哭哑了,这对孩子的心理影响多大啊。我一直胎教,住院前孩子认识我的声音,一听我的声音就不哭了,出院后根本不认识我的声音,郁闷死了。
点击查看全文
天使宝宝 |
2013我爱宝宝 发表于 2013-2-21 14:06
<br/>足月  而且是顺产的。就是生的时候有点难。医生说我盆骨小了点  所以生的时候宝宝在肚子里的时间有点长可 ...
<br/><br/>楼主你是哪个城市的呢?我觉得你家宝宝问题应该不大,医生总是会把问题往大了说,宝妈平时可以在宝宝醒着的时候给他做做被动操,抚触之类的,主要还是密切观察宝宝的情况。
点击查看全文
二级宝宝 |
依然爱我 发表于 2013-2-21 14:15
<br/>我看影响不大,不需要住院。住院与妈妈隔离,对孩子影响更大,我孩子住院十天,医院整天用药,我看60%都是 ...
<br/><br/>我今天才出院,回家后才发现那么想念宝宝。好心疼。在考虑明天把宝宝接回来
点击查看全文
二级宝宝 |
妈咪宝贝1985 发表于 2013-2-21 14:16
<br/>楼主你是哪个城市的呢?我觉得你家宝宝问题应该不大,医生总是会把问题往大了说,宝妈平时可以在宝宝醒着 ...
<br/><br/>我在深圳的。今天出院的。一回到家就哭着想宝宝  心好疼
点击查看全文