要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

求助:看乙肝病毒报告

乙肝病毒 1396313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.39E+07请问这样的结果是不是很高!是否就是10的7次方!请知道的姐妹帮助解答!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:17
自己顶一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:50
好像是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:56
是10的7次方,病毒量算是偏高的,跟偶差不多,吃药降病毒保险些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:26
林小胖妹妹 发表于 2013-2-22 15:56
<br/>是10的7次方,病毒量算是偏高的,跟偶差不多,吃药降病毒保险些
<br/><br/>替比刚开始吃!不知道会不会太晚!但总比不吃强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:54
妈妈爱王朵朵 发表于 2013-2-23 13:26
<br/>替比刚开始吃!不知道会不会太晚!但总比不吃强!
<br/><br/>嗯,吃的话阻断的机率应该大一些吧。都是为了宝宝啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:57 | 来自WAP
替比我吃之前是10的7次方,吃了一个月就3次方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:14
坚强的小包子 发表于 2013-2-25 16:57
<br/>替比我吃之前是10的7次方,吃了一个月就3次方了
<br/><br/>你孕几周开始吃的啊!我4月1日就要剖了,到33周才开始吃!前后最多吃40片,所以比较担心!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:51
是的。我以前的病毒量也挺高的,也没有治疗,就降低了,现在小于1000.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:24
臭臭无敌 发表于 2013-2-26 10:51
<br/>是的。我以前的病毒量也挺高的,也没有治疗,就降低了,现在小于1000.
<br/><br/>没有治疗就能降!像你这样的真的很幸运!羡慕啊
点击查看全文