要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

情人节那天晚上煤气中毒,该怎么办

情人节 ,怎么办 1117635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人节晚上,刚好怀孕第5个月,去婆家只住2晚上,结果在第二个晚上煤气中毒,和老公2个都昏迷1小时左右,当时B超检查出来宝宝胎心185,医生说缺氧,有谁知道宝宝会不会有事,好担心!!!我是个不称职的妈妈,害了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:22
真是不敢说了,怕你担心,我有个亲戚,怀的时候中了煤烟,生下来看不出什么,慢慢长大了,才发现脑子不好的,弱智儿,你还是到医院好好检查吧,祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:25
医生说留不留由我,我也怕脑瘫,但是又不给引产,现在胎心都恢复正常了,医院不给打证明 不能引产,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:28
连医生都不敢保证有没有事,问下有什么办法能检查出宝宝脑子有没有事呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:29
em25天哪,祈祷宝宝坚强没事,找大医院全面检查清楚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:29
em25em25em25祈祷宝宝平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:31
米妮世界 发表于 2013-2-21 13:29
<br/>天哪,祈祷宝宝坚强没事,找大医院全面检查清楚吧
<br/><br/>知道有什么医院能检查这方面的吗?我这的医生就说检查不出来脑子缺氧不缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:34
这我也不太清楚,反正权威一点的医院查还是要保险一点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:35
米妮世界 发表于 2013-2-21 13:34
<br/>这我也不太清楚,反正权威一点的医院查还是要保险一点的
<br/><br/>em49还是谢谢你的回复,希望宝宝生下来能平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:37
这个得慎重啊,有好多孩子是刚生下来看不出来什么,可是长长了才会发现的啊!
点击查看全文