要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕42天HCG12450 孕45天HCG25260 孕酮21.6 正常吗?

,孕酮 113439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕42天HCG12450 孕45天HCG25260 孕酮21.6  正常吗?

最佳答案

肥羊羊 查看完整内容

你和我情况差不多,之前胎停过 16日 BHCG 9000 孕酮27 20日 BHCG 20000 孕酮21 B超宫内,但是很小,大夫开了黄体酮说可以保保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:48
草杉午后的咖啡 发表于 2013-2-21 13:33
<br/>那需要补孕酮吗?
<br/><br/>你和我情况差不多,之前胎停过
<br/>
<br/>16日 BHCG 9000   孕酮27
<br/>20日 BHCG 20000 孕酮21  B超宫内,但是很小,大夫开了黄体酮说可以保保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:54
孕酮21.6ng/ml x3.18(68.69nmol/ml)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:22
HCG 还是 BHCG?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:29
我觉得楼主的hcg翻倍挺好的,就是孕酮稍低 大单位的孕酮25以上比较安全啦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:32
肥羊羊 发表于 2013-2-21 13:22
<br/>HCG 还是 BHCG?
<br/><br/>是HCG定量 稀释10倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:33
shmilyyuki 发表于 2013-2-21 13:29
<br/>我觉得楼主的hcg翻倍挺好的,就是孕酮稍低 大单位的孕酮25以上比较安全啦
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>那需要补孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:54

RE: 孕42天HCG12450 孕45天HCG25260 孕酮21.6 正常吗?

草杉午后的咖啡 发表于 2013-2-21 13:33

那需要补孕酮吗?

去看看医生 听医生建议打针或吃药补一下比较安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:59
医生已经开了黄体酮胶丸和黄体酮针剂。之后再去看看吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 16:52
今天刚去复查HCG和孕酮,孕酮结果还没有出来,HCG:70190
<br/>
点击查看全文