要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7号排卵 连续3天ZZY测出弱阳 还是很担心会有变

还是 ,排卵 808414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次来大姨妈是1月26号。25天周期。平时很正常,但上周期 30天才来。可能应为心里压力大。

2月7号 排卵。19,20,21号ZZY测出淡粉印 很微弱 接近水印了 

腹部总是隐隐约约感觉不适,会有其他症状么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:44
恭喜了,接棒!我估计8号排卵,现在还没测到呢,楼主最早几号测到的
点击查看全文
『简单』 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:49
青草兔子 发表于 2013-2-21 12:44
<br/>恭喜了,接棒!我估计8号排卵,现在还没测到呢,楼主最早几号测到的
<br/><br/>谢谢 19号测到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:16
接棒接棒~~ 末次26日,排卵预计是2月11日,今天还没敢测zzy。。。不过温度连降4天了。。楼主你的温度怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:27
楼主我俩差不多哦,我是1月25日月经,周期28天,大概2月8号排卵,最早17号早上测出来很淡很淡,看了好久才看出一点印子的水印,然后隔天19号上午,水印明显了点,,20号上午又明显了点,今早测的还是弱阳,用大卫排卵试纸是接近强阳哦,明天就该来例假了,好担心是诈和啊,纠结紧张加烦躁em25
点击查看全文
『简单』 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:07
于沫沫520 发表于 2013-2-21 13:27
<br/>楼主我俩差不多哦,我是1月25日月经,周期28天,大概2月8号排卵,最早17号早上测出来很淡很淡,看了好久才 ...
<br/><br/>亲,我还是弱弱弱弱阳呢。大姨妈感强烈。。。我看你是有喜了呀。加深了,恭喜恭喜
点击查看全文
『简单』 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:07
靜小文 发表于 2013-2-21 13:16
<br/>接棒接棒~~ 末次26日,排卵预计是2月11日,今天还没敢测zzy。。。不过温度连降4天了。。楼主你的温度怎么样 ...
<br/><br/>谢谢,我没量温度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:35
我也1.26末次~7号排卵 19号测出水印 每天都加深 ..一起加油喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:40
恭喜了,接棒!
<br/> em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:46
怎样的不适啊,ww我也不适,肚子总隐隐作痛,隐隐的,我还不敢测,想再多等几天再说
点击查看全文