要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我有点淡定不住了~~~

32457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天38w+5天,依然很淡定~胎动没有减少!而且劲越来越大了~~上个星期去产检宝宝还木耳入盆,明天又到产检的日子了,希望宝宝乖乖的入盆~~我的肚型有点类似悬垂腹~肚子尖,靠下,腰上没多余的肉肉~~但愿能顺产~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:20
坚持,加油!!!我婆婆,爹爹说宝宝在肚子里待一天相当于外面一个月啊!!!!!em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:58
宝宝想出来的时候会自己出来的~~   我们顺其自然就好啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:22 | 来自WAP
<br/><br/>我38+3宝宝也很淡定,产检说才浅入盆,着急啊!我觉得我的肚子和悬垂腹也很像,所以好担心,但是医生没有说。
点击查看全文
小金~鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:41 | 来自WAP
SHORTY 发表于 2013-2-21 20:20
<br/>坚持,加油!!!我婆婆,爹爹说宝宝在肚子里待一天相当于外面一个月啊!!!!! ...
<br/><br/>恩,今天去产检了38+6还是没入盆,羊水还有点多!!其余都正常
点击查看全文
小金~鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:42 | 来自WAP
﹎ì.颗糖﹎ 发表于 2013-2-21 20:58
<br/>宝宝想出来的时候会自己出来的~~   我们顺其自然就好啦~~
<br/><br/>恩,就是担心宝宝在肚子里面的状况!!嘿嘿,其实也知道都是多余的担心!!
点击查看全文
小金~鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:43 | 来自WAP
tuyababy 发表于 2013-2-21 21:22
<br/>我38+3宝宝也很淡定,产检说才浅入盆,着急啊!我觉得我的肚子和悬垂腹也很像,所以好担心,但是医生没有说 ...
<br/><br/>今天去产检医生也没说什么,让我3.1号在去做检查~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:40
我的已经入盆了,但是木有发动的迹象
点击查看全文