要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕了出现褐色或出血的妙方

怀孕了 ,出血 1165920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012.12.26
强阳的时间: -

新年的初二怀孕50天的我开始见褐色,因为第一对见红的理解有误,以为是出血才有问题已点褐色没关系,结果初五有开始有褐色一直到昨天一直没少过,搞得很紧张也把老公累坏,听朋友说麻根对这个症状效果明显,刚开始老公不相信,这么多天他也没办法想试下,可找遍全城要店都买不到,最后刚好碰到一家药店老板的妈妈,他们家女儿和媳妇也都发生同样情况过,也是吃了麻根现在孙子和外甥都很健康,她带老公连也到乡下去挖回来,晚上炖来吃就有感觉血液变少了,早上起来护垫上也没有檫起来有点,今天继续吃点应该就没事了,真的非常感谢药店老板妈妈的热心帮助,也感谢菩萨让我们碰到好心人,不管明天的检查结果如果都非常的感谢!

最后如果有类似情况发生的姐妹如果找不到麻根就打我老公电话13706785709,他会帮忙去挖来邮寄给你们,尽我们的一份微薄力量,最后还是感谢好心的妈妈!

麻根治孕期出血效果是真的好,保胎效果也非常好,新鲜的麻根效果最佳

点击查看全文
耀国宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:16
电话写错了不好意思,13806785709
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:48
em58em58em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:52 | 来自WAP
恭喜。祝你好人多福。沾点孕气走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:53 | 来自WAP
好人好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:03 | 来自WAP
谢谢  你人真好   恭喜恭喜  占点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:32
em58em58em58
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:01
你好,我想请问:麻根是不是就是老家人拿来织蚊帐的那种,小时候老年人也有纳布鞋底的线,是不是这种?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:55
恭喜楼主!真是一个热心肠的准妈妈~~~替大家一块谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:18
em25祝宝宝健康成长
点击查看全文