要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,好孕双胞胎两个月!

, 66657124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排好孕,腊月24过小年检测出来是双胞胎,两个孕囊,两个胎心,两个胎芽!
我无语,老公直接只冒汗,不吭气 。
医生把以前的检测表翻出来,31号监测2个优势泡泡一大一小,2号监测一个优势泡泡,4号监测一个优势,5号促排针时没有监测,我一直以为是一个泡泡,医生说有可能是同卵双胞胎。

现在宝宝们已经两个月了,妊娠反应得非常严重!
吃不下,狂吐!
但我会好好的!
宝贝们,谢谢你们!
等了快一年,原来不是你们不肯来,是你们为了相约而来见妈妈!
加油哦!
你们一定要健健康康,平平安安,顺顺利利的来到我的身边!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:18
em30em30先接好孕棒了!!恭喜恭喜啊!太羡慕了!我也是在促排中希望这个月能成!!一个也行行,两个就更好了!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:20
求经验~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:38
也希望和你一样可以得双胞胎哦,你老公为什么冒汗啊,好多人想生2个的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:43
em62em62em62恭喜楼主,吃不下也得吃,为了两个小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:45
太羡慕了,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:09 | 来自WAP
我想他们也想相约而来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:11
幸福的楼主,我也想要双胞胎,嘻嘻,接过楼主的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:17
恭喜楼主,接好孕棒~~~希望这个月促排能成功!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:22
lz促排用的什么 药物啊?你多囊的话,卵泡是不是长得比较慢呢?一般月经开始好多天后才排卵啊??
点击查看全文