要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有喝惠氏金装键儿乐奶粉的宝宝吗?这奶粉怎么没有防伪呢?

172946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直喝美赞臣,但一给他换二段他就拉肚子,所以就给他买 了惠氏。买回来才发现惠氏没有防伪标识。很担心,打了客服电话,客服说惠氏奶粉从外观看不出真假。结果还是给宝宝喝了,宝宝很爱喝,我自己尝了一下,很香,奶粉的颜色也很黄,还有一点点咸味。这正常吗?而且我买的二段奶粉才189元一罐呢?会不会是假的呢?好担心呢,不知道要不要继续给宝宝买这个奶粉。纠结死我了。本想换多美滋,可我妈妈说宝宝刚喝顺嘴又换不是很好,我该怎么办啊?有没有喝惠氏奶粉的妈妈啊?给我点意见吧。
点击查看全文
小墨轩妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 00:35

RE: 有喝惠氏金装键儿乐奶粉的宝宝吗?这奶粉怎么没有防伪呢?急急急

不要沉下去啊。
点击查看全文
小墨轩妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 01:03
就没有谁家宝宝喝惠氏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-31 01:51
今天惠氏还打电话给我推销这款奶粉呢,说现在搞活动223送一罐400G的,我没打算换,吃得荷兰美素挺好,结果她说奶粉要换着吃才好,不是说不要经常换奶粉的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:31
你好  我是乐乐妈 看到你说到奶粉的问题 我家想我可以帮到你喔  因为我刚刚开了家淘宝店  因为是去香港代购 可以提供购物小票  我只收取代购费的 在淘宝店铺搜索-"乐乐爱美屋"就可以了  不买也不要紧 可以进去看看  我觉得还是香港的奶粉放心些  我家乐乐就是吃那边的 许多人不清楚港版奶粉和内地奶粉区别在哪?香港奶粉都是原装原产地进口,采用欧盟标准,而内地是采用国标,最大区别就在此,都懂的,三鹿奶粉也是符合国标的。内地卖的国外品牌奶粉,很多声称奶源100%进口,但实际只是部分奶源进口,国内再分装,国内国外两套生产工艺,质量得不到保证。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:33
为了能多在家陪着宝宝,我最近新开了淘宝网店-"乐乐爱美屋" 欢迎各位光临,有胎教机,收音机,漂亮的闹钟,还有小宝宝的洗护用品,全部是香港正品! 可以提供购物发票,你也可以指定去香港哪个店子或者专柜购买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:49
惠氏二段189差不多啊。我家吃一段
点击查看全文