要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝11个月了,准备断奶,大家都是啥时候断奶的?

断奶 ,宝宝 1876843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCA241E0F.jpg psbCA2ZMY0O.jpg   

宝宝马上就整整11个月了,这几天我准备断奶,听说10-12月是最佳断奶期,不知道大家都是什么时候断的奶?我奶比较多,真的不知道好断不

点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:12
em94em94
点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:13
em31em31em02
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:14
我喂到19个月,因为身体不好要吃中药才断的,不然打算喂到2岁。断奶前2个月开始喂得奶粉,每天一顿,开始一个月吃奶粉就大哭不吃,后面才开始慢慢接受,18个月多加奶粉的次数,母乳次数减少,断奶很好断,不给吃就不找了,也没有很涨奶,宝宝和妈妈都没遭罪。
<br/>如果全职在家带孩子的话还是继续喂吧,奶那么多的断了多可惜,断奶后宝宝可爱生病了,我儿子没断奶的时候一直没生病过,断完奶1个月内就生病了2次,后悔该坚持到2岁的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:04
奶多断了很可惜,如果可以的话,最好坚持到宝宝自然断乳。
<br/>我的快10个月,身边的人一直催,同事天天问什么时候断,但真得很不舍得。哺乳,能和宝宝有最亲密的交流,我觉得很幸福的事。感觉还未到时候就断奶,对宝宝来说是一件很残忍的事。可惜我坚持不了那么久……希望LZ你可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:38
我家一直混合喂的  准备宝宝8个月断 春天断应该还好吧!
点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:08
em60em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:09 | 来自WAP
我家正在断奶呢,十个月了,不能给她吃到自然断奶,我真不是合格的妈妈!
<br/>给宝宝吃奶是多幸福的事情啊,一辈子就这一次,没奶吃的宝宝多可怜啊!我是条件不允许,唉!我真不是个好妈妈
点击查看全文
力仰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:48
em94今天是断奶第一天,早上看着宝贝好可怜,但是没办法~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:51
我家断了十天了,断了一个星期就生病了
点击查看全文