要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经不调周期长

月经不调 709915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:01
同病相怜   没办法    我最近最长一次周期三个多月   单项体温也没有排卵    唉   宝宝什么时候能来啊
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:59
去看医生,检查激素,如果激素正常的话,促排吧,我现在就直接促排了,希望一次成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:05
蓝怡平 发表于 2013-2-24 17:07
<br/>要通过中药对经期综合性调理,包括身体体质也要同步用药调理,意思要体质恢复到正常,经期才同样才能正常, ...
<br/><br/>为什么我吃了一个月的重要,干脆成了单项体温
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:06
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-24 13:59
<br/>去看医生,检查激素,如果激素正常的话,促排吧,我现在就直接促排了,希望一次成功! ...
<br/><br/>促排是怎么操作啊,我也是周期长
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:07
粉红色羽翼 发表于 2013-2-25 13:06
<br/>促排是怎么操作啊,我也是周期长
<br/><br/>去找医生,他们会安排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:17
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-25 13:07
<br/>去找医生,他们会安排的。
<br/><br/>会很麻烦吗?前期有准备工作吗?什么时期去例假后几天?要上班伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:28
可以服用天然维生素E,促使有好卵泡;月经过后每天吃47粒黑豆,连吃7天;多喝黑豆和红豆豆浆、可以服用维生素B6和大豆异黄酮。希望对你有帮助!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:46
粉红色羽翼 发表于 2013-2-25 13:17
<br/>会很麻烦吗?前期有准备工作吗?什么时期去例假后几天?要上班伤不起啊 ...
<br/><br/>要经期第3天查激素6项,没问题当月就可以促排。
<br/>我也是每个周期等的不行了,备孕1年无果,只能求助促排了,希望可以缩短时间,不然一个周期就要2个多月,伤不起啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 22:19
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-25 18:46
<br/>要经期第3天查激素6项,没问题当月就可以促排。
<br/>我也是每个周期等的不行了,备孕1年无果,只能求助促排了 ...
<br/><br/>我也是两个月,都想试管啦
点击查看全文