要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

我备孕的苦楚请求帮帮我

, 851313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕的历程从初潮开始讲起:初潮开始我的月经就从来都不正常过,乱七八糟有时三四个月来一次,有时一个月来一次,年纪小也没有在意,后来到了23岁了还是这样就去看医生,医生老是给我开黄体酮吃了又可以正常的来几个月,24岁那年意外怀孕了做了人流,那孩子医生说很健康,但因外在原因人流了,然而我的月经更不正常了,每次来月经只能用药才能来了,2010年去当地的人民医院做了全身检查,其间有尿频,尿不尽的现象,查出是支原体感染,输卵管通而不畅,不断的吃药直到2011年促排怀了可是胎停了,我崩溃了,又调理,中药吃了一年有月经可是尿频尿不尽的现象又断断断续续的出现着,去查了输卵管通的可就是没有怀上,家人急,经人介绍我就去看了传说中很管用的中西医结合吃了三个月的中药,西药,打了三个月的黄体,然而去复查情况更惨了,雌激素由原来的只差一点点变成很低很低,那主治妇科的说我是卵巢早衰,原来还可以排卵有月经只是不成熟变成不排卵,没月经来了,就停了所有的药,等了三个月依然没有月经,就找了个很有名气的中医,他什么都不看只看我的基础体温断定我的是多襄,我的体温从来就没有超出过36。7度一直都很低,现在用中药调了四个月了依然没有起色,上个月来月经了,但我去看的中医却跟我说你的不叫月经,是子宫出血,叫我再调吧,调到温度有上升为止。不过尿频的现象却少了,一个晚上也就起床一到二次,以前简直晚上没法睡,老是尿不尽很痛苦不过现在的我也崩溃了。不知道如何是好,求姐妹和我一样情况相象的,调理好怀上的请帮帮我

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:27
亲,像你这样的情况去三甲医院好好检查下,听医师说的,要药物治疗哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:17
艾灸或烤红外灯扶阳试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:04
我也是高温的时候才36.7呢,你要看你自己是不是双向体温啊,排卵前低温,排卵后高温。你抽个血看看你的激素好转没有吧。
点击查看全文
375514053 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:25 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-2-21 15:27
<br/>亲,像你这样的情况去三甲医院好好检查下,听医师说的,要药物治疗哦
<br/><br/>你好,非常谢谢能回复我,我现在去的就是三甲妇幼医院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:31 | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-2-21 20:04
<br/>我也是高温的时候才36.7呢,你要看你自己是不是双向体温啊,排卵前低温,排卵后高温。你抽个血看看你的激素 ...
<br/><br/>我都没月经来,排卵更是没有,抽血也要月经干净的第二天查才准的吧,我现以前胖了10斤,在减肥中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:35 | 来自WAP
大头姐姐V5 发表于 2013-2-21 16:17
<br/>艾灸或烤红外灯扶阳试试?
<br/><br/>你这办法我
<br/>试下,死马当活马医,怀个孕怎么就那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:05
375514053 发表于 2013-2-23 07:35
<br/>你这办法我
<br/>试下,死马当活马医,怀个孕怎么就那么难
<br/><br/>我以前坚持艾灸时曾有周期三十二三天左右的例假持续大概三个周期,后来因为烟味太大跟老公闹得不愉快停掉了,当时没有想过要测体温,现在知道要监测排卵和体温又想到了艾灸扶阳,变通了一下买了个红外治疗仪,刚开始用没多久,但是体温确实开始逐步提升了。建议你参考单桂敏的博客试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:47
375514053 发表于 2013-2-23 07:31
<br/>我都没月经来,排卵更是没有,抽血也要月经干净的第二天查才准的吧,我现以前胖了10斤,在减肥中 ...
<br/><br/>中药没效果,是吃达英吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:25 | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-2-23 18:47
<br/>中药没效果,是吃达英吧。
<br/><br/>吃补肾捉排卵的中药又吃达英行不行会不会冲啶
点击查看全文