要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕25周,四维归来,宝宝很配合,一切达标。上图。

宝宝 ,四维 1075038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生没让我接照片,让我对着电脑屏幕拍下,不是太清楚。
一大早就去四维,宝宝很配合,一照就露脸蛋,手脚打开,不停动,很快就照完了四维。孕25周加4天,双顶径63MM,股骨长47MM,羊水液段42MM。
昨晚一直跟宝说今儿粑粑麻麻带他去照相,让他把脸洗干净,露出脸蛋,照得漂漂亮亮,哈哈。要提前打预防针。
下面发一家三口的照片,大家看看像粑粑还是麻麻多?你们感觉是男孩还是女孩?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:30
接健康帮!~~~明天要去四维了 紧张啊~~
点击查看全文
~~~欢~~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:32
そ夜晚不潶ひ 发表于 2013-2-21 11:30
<br/>接健康帮!~~~明天要去四维了 紧张啊~~
<br/><br/>我昨晚也紧张,但一切都很好。别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:40
像爸爸咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:40
宝妈这是多少周照的四维啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:41
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-2-21 11:40
<br/>宝妈这是多少周照的四维啊
<br/><br/>25周哦,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:51
我也觉得像爸爸 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:47
自己顶一个先!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:17
真好啊,我照的时候.啥照片都没有.只有等32周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:50
接健康棒。3月1号四维。希望我家宝健健康康的。
点击查看全文