要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝晚上不睡觉,烦吖!

229209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我家宝宝已经四个半月了,但是晚上就很晚才睡着,甚至到差不多天亮才真正睡入觉,呜呜呜呜!!!不睡期间是很精神的哦,跟你玩似的,哎呀!大人都挺累了,他还那么精神,怎么办?求救哦………………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:36
那他白天睡?
<br/>
点击查看全文
浩哥囝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:07
jjx1126 发表于 2012-3-29 09:36
<br/>那他白天睡?
<br/><br/>他有时候睡到白天中午十一二点呢,但是有时候白天九点十点醒来,之后的时间都没有睡的,到晚上都没有睡,眼力很够,大人都顶不顺呢,555555。。调整都很难调整他睡眠时间似的,有时候不让他白天睡那么久时间,特意弄醒他的呢!!!我都晕晕哦!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:02
你们游泳嘛,去游几回试试,我家宝回来就睡的特别好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:10
jjx1126 发表于 2012-4-1 10:02
<br/>你们游泳嘛,去游几回试试,我家宝回来就睡的特别好.
<br/><br/>em09是不是真的呀?那我家的也去试试!
点击查看全文
浩哥囝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:52
jjx1126 发表于 2012-4-1 10:02
<br/>你们游泳嘛,去游几回试试,我家宝回来就睡的特别好.
<br/><br/>真的吗???你是什么时段让他游泳的呢???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:56
你就旁晚去游,回来肯定睡觉em14
点击查看全文
浩哥囝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:47
jjx1126 发表于 2012-4-13 10:56
<br/>你就旁晚去游,回来肯定睡觉
<br/><br/>不过不要紧呢,现在我宝宝已经很好咯。。都是十一点多十二点就睡呢,一睡就睡到第二天早上七八点,甚至八九点呢。。嘻嘻嘻。。不用夜奶了喇。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:53
em28对于宝宝不睡觉完全投降啊
点击查看全文
浩哥囝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:09
cathy0750 发表于 2012-4-17 15:53
<br/>对于宝宝不睡觉完全投降啊
<br/><br/>为什么投降呢?你宝宝不睡觉吗?em33
点击查看全文