要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有生化妊娠没有流干净的吗?

708318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有跟我情况一样的吗?12月26未次月经,平时都会推迟几天,我2月5号试纸测得弱阳,7号去医院查血是48,尿还是弱阳,晚上就开始像月经一样流血,还有血块,7天干净了,以为是生化了,可过两天又出咖啡色的血,18号的时候去医院查血是46,尿检是阳性,根本没降下来,B超也什么都没有检查到什么,基本正常,子宫有点稍大,内膜3MM,医生说很薄,再观察一个星期。因为肚子一直不舒服,所以20号又去医院看,医生开了少腹逐瘀和一点消炎药,说看一个星期后还有血就去清宫,一直到现在21号都还有黑色的血,都持续14天了,还不干净。孩子生化了也都算了,可还这样继续折磨着我,我真的是想难过死了。我该怎么办?有相同经历的请指导一下,跪求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:00
我是孕50天自然流产,流得很干净不用清宫,之后每天血也很少很少,持续四五天吧
<br/>B超检查时已经流干净了,子宫和卵巢也变小了,
<br/>做阴超了吗,如果阴超检查不到残留物就是流干净了,尿阳性要逐渐降下来的,
<br/>要不换个大医院看看,做阴超检查,不要轻易清宫啊,按说没流干净的话血会越来越多的,我不是医生无法判断你现在什么状况,你说的48、46是什么值啊,HCG吗?,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:26 | 来自WAP
楼主吃益母草颗粒没
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:32 | 来自WAP
我1.1末次,2.2开始流血,里外里比楼主少10天,现在已经正常了。流血的时候家里给开了中药,自家来开的,驱寒。然后很注意,不能累,不吃凉的,家里还给准备了益母草,没吃,楼主吃点吧,缩宫的。顺便,不是宫外吧,既然b超没东西,刮啥啊?
点击查看全文
chenransxiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:46
一飞壮壮宝宝 发表于 2013-2-21 12:00
<br/>我是孕50天自然流产,流得很干净不用清宫,之后每天血也很少很少,持续四五天吧
<br/>B超检查时已经流干净了,子 ...
<br/><br/>谢谢您的关心,是的,是HCG值,一直都四十几,也不降,也不升。我做了两次阴超,都说无异常。就是血总是不止是怎么回事。而且现在身体也越来虚弱,像是来月经时候的感觉,但血又只有一点点。而且是暗黑色的。不知道怎么回事。
点击查看全文
chenransxiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:48
confort 发表于 2013-2-21 13:32
<br/>我1.1末次,2.2开始流血,里外里比楼主少10天,现在已经正常了。流血的时候家里给开了中药,自家来开的,驱 ...
<br/><br/>我可以吃益母草颗粒吗?医生都没有给我开益母草,怕不能吃,我B超没查到有东西,医生说刮下宫,刮点东西出来检查一下,我被吓到了,不知道该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:25
chenransxiu 发表于 2013-2-21 13:48
<br/>我可以吃益母草颗粒吗?医生都没有给我开益母草,怕不能吃,我B超没查到有东西,医生说刮下宫,刮点东西 ...
<br/><br/>不知道你在哪个城市,我自然流产的当天早上就有点流血,我就跑去北京协和医院了,医生说,如果是自然流产,已经流血了,再化验hcg基本没有任何可能升高或不变,当时做了b超,说没有东西,不用刮宫,自然流产的意思是说,精子和卵子汇合,但没有回到子宫里,或回到子宫里也没抓牢~~如果是生化,东西就不在子宫里,没必要刮宫,如果不是生化,那子宫里应该有东西~~那医生应该有个基本的推论,什么原因,她应该说可能是什么引起的啊,为什么不说任何可能性就刮宫呢~~稍微吓楼主一下,我妈妈年轻的时候做流产,刮宫了,后来才知道宫外孕,很麻烦……一定要确认是不是宫外啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:26
我是验到hcg30的时候出血丝,吃了几天黄体酮还是不行,流血了,跟经血差不多,出血第二天下午做BC什么都没,内膜5mm,医生说不像怀孕的内膜
<br/>7天完全干净,当时医生让一周后复查,降不下去就要刮宫,把我吓坏了
<br/>好在复查结果不错,hcg<1,也就没管了
<br/>你可以吃点消炎药益母草膏和生化颗粒什么的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:48
chenransxiu 发表于 2013-2-21 13:46
<br/>谢谢您的关心,是的,是HCG值,一直都四十几,也不降,也不升。我做了两次阴超,都说无异常。就是血总是 ...
<br/><br/>我阴超流净后大夫没让我验血值,我估计那个HCG也是慢慢降下去吧,我觉得不是刮宫的问题吧,宫内无异常了为什么还要刮宫呢,对身体伤害太大
<br/>不然就换家医院或者换个大夫看看吧
点击查看全文