要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

纠结不知道是做宫腹腔镜还是试管?求姐妹们支招!!!1

腹腔镜 ,还是 74679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,又是一年过去了 肚子还是一点动静都没有看着家人期盼的眼神压力真的好大,以前年轻以为要个孩子是多么简单而自然的事情,现在年龄大了才知道要个孩子真的不容易。已经备孕两三年了一直没有怀上也没有宫外孕。去医院检查说输卵管通而欠畅,医生说有怀孕的可能,中药吃了不少一点效果都没有。这次去医院医生叫我做宫腹腔镜我说要不直接试管吧?医生说不行必须要先做宫腹腔镜检查,郁闷啊 真的等不起了 急啊 就怕手术做了还是白搭,听一个姐妹说南昌那里做试管不用现做手术的,试管费用也低 成功率也高。只是自己现在在杭州过去那里做不方便,又在矛盾中不知道是先手术还是直接试管 求姐妹们给点意见啊!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:50
你的通而欠畅是造影的结果吗?
<br/>如果造影的结果只是欠畅的话,应该问题不大的。中药调理就可以了。你其他检查有做吗?卵泡监测、激素、抗体这些有查过吗?你所有该查的都查了,再考虑试管吧。如果确定试管的话,不一定要去腹腔镜的,你没有积水,对试管没影响。你再找个好点的医生看看吧,不要去私人医院。
点击查看全文
清雨飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:08
都查了没有什么问题的 就是输卵管的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:05
我也纠结,不过我想我要先手术了,因为毕竟还是确认一下有没其他问题才能保证试管能不能啊,我怕有其他问题,做试管也不一定成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:40
我也好纠结啊,该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:05
我也纠结呢,我不想再折腾了,直接试管起码是半个希望。做手术还要等待阿。我是输卵管右侧不显影,左侧伞端粘连。我打算下周去医院再咨询一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:25
做试管前不用检查其他的吗?我也是输卵管一边不显示,医生建议先做宫腹腔镜,说这个可以很全面的了解里面的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:23
原来也有这么多人和我一样纠结呀,我也是医生说做腹腔镜先。我也想做试管直接点,但又怕不成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 10:36
回复 millie11
<br/>原来也有这么多人和我一样纠结呀,我也是医生说做腹腔镜先。我也想做试管直接点,但又怕不成功。 ...
<br/><br/>同感,亲,你现在怎么样了呢
点击查看全文