要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

今天到现在为止,宝宝没有胎动了,是不是我太紧张了?

宝宝 ,今天 91776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是6月12日的预产期,2月15日做了个四维彩超,我宝宝就绕颈两周。其他的情况都正常,才五个多月就开始绕颈了,好担心呐,医生叫我数胎动,大人是没有办法,主要还是看宝宝自己的,这几天我天天数胎动,天都差不多。16号-20日胎动分别是   16日的记不清楚,13次  15次  19 次 12次。可今天到现在为止(10:46)都没有胎动。。。好担心宝宝出事。。。我该怎么办呐???

有没有相似经历的宝妈。。。分享一下你们经历呀。。

最佳答案

嗯!坏丫头 查看完整内容

我排畸检查的时候宝宝绕颈三周呢,大夫都担心的不得了,后来过了三天感觉胎动变动,又去b超,就绕一周了。我也没数胎动,就感觉他每天动动就好了。宝妈放心吧,他现在还小,自己会绕出来的。你吃点东西运动运动试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:05
我排畸检查的时候宝宝绕颈三周呢,大夫都担心的不得了,后来过了三天感觉胎动变动,又去b超,就绕一周了。我也没数胎动,就感觉他每天动动就好了。宝妈放心吧,他现在还小,自己会绕出来的。你吃点东西运动运动试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:34
我感觉只要之前没有突然剧烈的胎动,然后i忽然停止,应该就没啥吧。坚持左侧睡,希望宝宝尽快绕出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:43
宝宝不动我就用胎心仪听一下,就放心了。二百多也不贵,买来放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:43
楼主,我是6•3日预产期。
<br/>
<br/>我家一个宝贝22周B超显示也绕颈,唉。。。现在胎动医生只让每天纪录有动就好(比如宝宝每天差不多时间动,频率差不多就可以了)没让精确数说现在还不规律要到28W才开始计数。
<br/>
<br/>宝宝们很乖,每天都会按时动下让我安心,呵呵,偶尔到时间了也不动我就拍拍肚子叫叫她们咯或者吃点东西,就又开始动了,嘻嘻。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:09
这么小应该还能转出来,突然减少或者没有赶紧去医院看看,可能缺氧。
点击查看全文
lucyMaMa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:39
  实在不放心,昨天下午请假去医院看了一下,医生说胎心都正常。我问医生要不要照个B超看看,他说不用,让我过四周在去照,昨天就做了个50G糖水。值5.5.是正常的,不过晚上回来宝宝又开始动的厉害了,今早7点多还躺在床上的时候,小宝宝又在动的厉害。。现在没事,放心了,谢谢各位宝妈的关心。
点击查看全文