要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

智齿不拔对怀孕有影响吗~?

怀孕 ,智齿 8661911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备这个月开始备孕,之前2月初去看牙科,医生说我智齿最好拔掉,万一怀孕的时候发炎比较纠结~~但是现在我准备备孕了,拔完牙齿又要吃消炎药,又要延迟2个月怀孕,想问一下JM,有没有怀孕期间智齿发炎的??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:39
智齿可以拔也可以不拔,如果你没有什么牙周病什么的,平时牙齿不会突然疼痛,突然发炎什么的,可以考虑不拔,我的也没有拔,就是在怀孕前两个月,把虫牙都给补上了,呵呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:58
生了第一个宝宝智齿开始疼,现在怀第二个宝宝,智齿疼的时候很难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:22
我不打算拔!既然已经备孕了,就不要拔。平时注意口腔卫生,饮食清淡一点就
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:35 | 来自WAP
我怀上的时候智齿就在那长,冒出来一点点,长第一颗智齿的时候特别疼'疼了好几年才长好,这次是第二颗智齿,也纠结拔还是不拔,就怕孕期的时候发作会疼的要命,但是后来查怀上了拔有是麻醉又是消炎药,就没拔了'幸好'孕期快结束了'这个智齿都没疼过。所以,因人而异的吧。
点击查看全文
sy-lee1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:04
せ夭ル 发表于 2013-2-21 10:39
<br/>智齿可以拔也可以不拔,如果你没有什么牙周病什么的,平时牙齿不会突然疼痛,突然发炎什么的,可以考虑不拔 ...
<br/><br/>谢谢!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:40
强烈建议楼主去拔了智齿。
<br/>我现在饱受困扰中,目前只有一颗智齿长了两三年了,但一直还算风平浪静我还以为自己的智齿长的很好呢,结果现在是备孕的第二个月,这次排卵期过后就开始发炎好像还化脓了,嘴巴都张不开,脸肿成小包子样,之前是渴望大姨妈不要来,这个月是渴望大姨妈快点来一定要来,我好去把牙给拔了,很庆幸这个月没怀上,过了姨妈就可以去拔牙了,想想如果孕期这样子,不能拔牙不能用药真的是太悲催了!
点击查看全文
sy-lee1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:13
平淡随心 发表于 2013-3-22 11:40
<br/>强烈建议楼主去拔了智齿。
<br/>我现在饱受困扰中,目前只有一颗智齿长了两三年了,但一直还算风平浪静我还以为 ...
<br/><br/>亲,我怀上了,只能生了再说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:59
毛毛多宝宝 发表于 2013-2-21 11:22
<br/>我不打算拔!既然已经备孕了,就不要拔。平时注意口腔卫生,饮食清淡一点就 ...
<br/><br/>你的智齿疼嘛?纠结啊,要不要拔,也是备孕中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:01
sy-lee1987 发表于 2013-3-24 10:13
<br/>亲,我怀上了,只能生了再说
<br/><br/>亲,你的智齿疼嘛?备孕,纠结中
点击查看全文