要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

做到不吉利的梦,说破它,说破它

吉利 , 823218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

gst人家不依     昨天晚上跟朋友吃的韩国自助烧烤,晚上睡觉的时候就感觉肚子里面有好多气,结果睡觉的时候做了非常不好的梦。梦到大黑老鼠往身上跑,又梦到很瘦的小猫让蚂蚁咬朝着我叫掉到饿的很厉害的狗窝里面我就吓醒了。希望我的宝宝好好的,噩梦别来找我了5555555555借助播种网说破它,梦,梦而已

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:36
昨晚宝爸梦见我生个儿子,而且一出来就会叫爸爸妈妈了。我孕早期经常梦到蛇,宝爸是梦见过两次生的女儿。放心吧,没事的,可能是咱们精神太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:38
没事的,亲爱的,昨晚我也做噩梦了,梦到一头凶恶的大母猪往我家闯,还咬人,我和一大伙人最后把猪打的奄奄一息,突然感觉自己好残忍。醒来也不舒服,但想想也就是个梦而已,没啥!咱都说破它。
点击查看全文
shmily展望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:09
爸妈的小机灵 发表于 2013-2-21 10:38
<br/>没事的,亲爱的,昨晚我也做噩梦了,梦到一头凶恶的大母猪往我家闯,还咬人,我和一大伙人最后把猪打的奄奄 ...
<br/><br/>em81希望下次咱都做个美好的梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:24 | 来自WAP
昨晚梦见自己生了只黄色的鸡,还是被剖开肚子的,梦里还安慰自己:肯定是做梦,睡前宝宝还动的呢~~~<br/><br/>哎,孕妇最容易紧张了,没什么的,说破就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:29
我总是做噩梦,各种各样的,还总是梦见小孩,说是小孩是小人嘛,所以每次梦见小孩第二天起来我的股票肯定亏!晕!em04
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:52
我也做各种各样奇奇怪怪的梦,都是东拉西扯的~
<br/>没事,放松心情就好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:27
我梦到自己下面先是流出褐色的分泌物,好像后来还有血。。。怕怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 05:52 | 来自WAP
说出来就破梦,一定要破破破破破。
<br/>梦见一个死去的人,来跟我说,,另外一个人去算命了,叫我们好好珍惜一个人,说他还有几个月。。。一定要破破破。说出来就破梦。
点击查看全文