要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

抗B-IgG效价降下来了。bb加油。妈妈为你骄傲!

孩子 ,真心 79344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是o型血。爸比是B型。

1月11号糖耐的时候。顺带测了抗B-IgG效价。结果是1:256阳性。

医生让我吃维生素C和E。

问了妇产科的闺蜜。说没什么关系。吃维C和E是增加bb的抵抗力的。没什么坏处的。

然后说。ABO溶血。其实bb在体内吃药没什么实质性的效果。国外几乎不查的。出生以后有溶血再观察。一般bb都或多或少有黄疸的。除非非常严重才会到照蓝光啊。换血这些。不需要害怕。要相信bb很健康。心情要好。好好吃。好好睡。比什么都好。注意胎动。就可以了。

然后我听了闺蜜的话。就安心多了。每天按时吃维生素C和E。

年后2月19号。又测了抗B-IgG效价。今天拿到结果。结果是1:128阳性。给医生看。医生说很好。继续吃维生素C和E。注意胎动。

真心开心。bb儿加油。爸爸妈妈爱你。你一定是很健康很聪明的好宝宝。还有50天。爸爸妈妈还有两边的爷爷奶奶都很期待你的到来。爱你。我的心头肉!

JMM不要谈ABO溶血就色变。如果真的是很严重的事儿。国家应该明文规定O型血只能和O型血结婚了。其实溶血很常见的。就是bb的血型随了爸爸。和妈妈不合。抗体的效价高低也有看母体本身的。所以大家都要加油!相信bb都是很健康的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:17
我是O型血,宝爸是A型血,上次做的效价,1:8,然后我就没管它了,后期应该也没事的吧!
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:20
你的样子-2013 发表于 2013-2-21 10:17
<br/>我是O型血,宝爸是A型血,上次做的效价,1:8,然后我就没管它了,后期应该也没事的吧! ...
<br/><br/>1:8就更不用担心啦。~哈哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:35
期待绿茶 发表于 2013-2-21 10:20
<br/>1:8就更不用担心啦。~哈哈哈~
<br/><br/>估计是第一胎的原因吧,比较安全!em67
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:36
你的样子-2013 发表于 2013-2-21 10:35
<br/>估计是第一胎的原因吧,比较安全!
<br/><br/>我也是头胎捏。~哈~
点击查看全文