要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

好孕,给症状

1289157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今也想来八卦一下我快速的怀孕经历:
1月15日的YM,22号就排卵了gst挖鼻屎,要不是闲的无聊拿纸玩尿看到强阳,都不知道自己这么排卵。。。一个月2次???gst有蚊子
总之呢,应该是中奖了,2月3号测到大卫ZZY粉印,2月5号就跑到医院验了血,HCG146.5,大夫不给验啊不给验,说不可能验出来,我坚持各大医院试纸都已测出阳,验完了,拿着单子就蹦进大夫办公室了,gst挖鼻屎大夫单子看了半天,就说了句有了,你肯定记错YM时间了,就懒得理我了。。。gst热热热算了,咱排卵期变态,咱不计较。。。
之后呢,上火,耳鸣,不严重,ZZY逐渐加深,2月10号左右大卫已经强阳,中间因为跑医院楼梯上上下下再加上逛商场,有过一次褐色分泌物,回来不大动就没有了。
现在感冒中,难受,折腾gst舔舔,晚上睡不好,昨天去医院,大夫说怀孕35天,早点,没做BC,就测了个HCG和孕酮,孕酮要三天后才出来,HCG当天就出来了,57180啊,57180啊,gst艾玛,大夫说好高,一般人都几千,你都5万了。。。下周就可以做BC了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:11
会不会双胎啊。。。接棒!
点击查看全文
ruoruo1106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:13
嘿嘿,有说双胞胎的,也说男孩的,也有说是强壮的女孩的。。。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:17
接棒啦 恭喜恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:19
求传染啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:33
em25接棒,希望明天早早孕能测到粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:34
接棒,恭喜楼主。希望我这个月也要好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:39
恭喜恭喜啊,接你的好孕棒啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:41
我一同事就是,月经过后的三天跟老公A了,因为他认为是安全期,所以让老公射到里面了,因为她想要个龙宝宝,所以等第四天就让老公带套了,结果竟然怀上了。她还在纳闷呢,说不是前七后八是安全期嘛,这第三天咋就不安全了啊
<br/>所以生了一只大兔子。呵呵,但是他儿子老可爱了。所以我感觉是不是排卵早的男孩子的可能性大一些
<br/>再就是你家的小宝贝等不及了,想早点来到妈妈身边吧。
点击查看全文
ruoruo1106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:44
传染给各位JMM哦
点击查看全文