要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

姐妹们帮我看看唐筛报告吧

67905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
AFP  MOMS  0.91

HCG  MOMS  0.71
UE3  MOMS   1.10

18三体综合征风险 < 1:10000, 提示低风险
21三体综合征生化标志物风险 1:4367
年龄风险:  1:775
神经管缺陷风险 <1:10000

另外姐妹们做筛查的时候孕周是怎么算的?怎么医生算的跟我不一样?我2012年10月17日末次月经, 2013年2月19日做的筛查,我自己算的是17+6,   医生当时给写的是17+0,后来我找她重新算她又说是17+3, 到底是多少周啊?    唐筛结果是按照17+6出的, 我让他们重新计算的 , 原来的结果跟这个不是很一样,  不过都是低风险.

另外这个能看男孩女孩么?谢谢哪位姐妹懂帮俺解答一下?

最佳答案

1602480237 查看完整内容

我上个星期去唐筛的时候,也没有做B超的,明明是16+3天,医生给我写的17W,我真担心影响结果呢。我问医生,医生说,16周和17周是一样的,不影响结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:00
我上个星期去唐筛的时候,也没有做B超的,明明是16+3天,医生给我写的17W,我真担心影响结果呢。我问医生,医生说,16周和17周是一样的,不影响结果em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:17
你的唐筛结果都正常,不用担心。
<br/>医生给的周数是根据B超的数据来定的,跟末次月经有出入。
点击查看全文
我爱小军军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:47
孕儿佳人 发表于 2013-2-21 10:17
<br/>你的唐筛结果都正常,不用担心。
<br/>医生给的周数是根据B超的数据来定的,跟末次月经有出入。 ...
<br/><br/>可是我没做B超啊 , 也不知道是否跟实际孕周有出入.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:28
低风险就是OK啦。
<br/>至于数值看男女,以我的BC经历来看,明显不准,所以建议MM不需要参考了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:01
都是低风险,宝宝很好。
点击查看全文