要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后老公的变化

怀孕 , 801420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      认识老公已经三年多了,一直以来都是我照顾老公的生活,平日里打扫卫生,晚餐的准备,家里的日常事情基本都是我在做,因为小两口在一起活本身不多,又总觉得他弄也弄不干净,干脆就懒得叫他弄了,他每天就是坐在电脑前工作或者玩游戏,屁股就像长在电脑前,性格比较孩子气,一直担心将来他能否做个合格的爸爸,不过我们以前一起养过两只兔子和一只狗,根据他对动物的照顾,觉得他还是很有爱心和耐心的,帮小动物洗澡,剪指甲的事情都是他,我搞不定啊。

老公一直想要个孩子,去年底终于我怀孕了,全家都很开心,但就在过年前夕开始流褐色血,进入保胎中,其中一次B超还被一个无良的医生宣布胎停,准备流产,那时全家都在安慰我,只有老公态度很消极,那段时间他的表现让我很失望,他还说什么再给我们的感情半年机会,以为医生说流产完半年后可以怀孕,如果还这样,就分开,他的家庭无法接受没有孩子的生活。后来他的家人都教育了他,说他这样的想法和对我的态度是很不负责任的,我已经承担了很大的痛苦和压力,他作为男人尽管也很难受,但这个时候应该安慰我,鼓励我,并对未来充满信心。后来他的态度有所改变,几天后又像个没事人说永远不分开,就像个长不大的孩子,我觉得很无奈啊。年初三再次B超宝宝有了胚芽胎心,全家都很开心,老公更是开心到不敢相信,在电话那边一再确认,然后说老婆你太伟大了之类的话。

现在宝宝9W,已经开始上班,完全不流血了,我相信我的宝贝会一直坚强并快乐成长,老公也开始每晚削个苹果给我吃,晚上我只要说饿了,他就去热牛奶之类,早上要求我打车上班,直到把我送上出租车再走,还帮我买好早点,我有时忘了或者不想吃,他就会自己跑去买来递给我叫我乖乖吃早点,每晚抱着我睡觉,总喜欢一醒就摸摸我肚子。怀孕后长胖不少,怎么感觉肚子上不知道是肉还是宝宝,才9W,肚子看着像三四个月大,老公常看着我的肚子问,这到底是肉肉呢还是咱家宝贝呢,怎么这么大呢,呵呵。

现在的感觉是幸福的,期待宝贝有胎动的那天,老公也在期待亲自教育这个孩子,说三个月后开始每晚念名著被他听,生下来开始他管教育方面,每天下班他肯定早早回家带宝宝,双休也他来带,还幻想着将来我们一家三口去钓鱼,摘草莓,旅游之类的事情,的确想想都很幸福啊,不过老公的家人是想要个男孩子的,但是我觉得不管男孩女孩都是自己的宝贝,我就不信生下来是个小萝莉能收不住他的心,看他每次大街上看见漂亮小女孩就流哈喇子的样子就觉得好笑,他想要个男孩子也是为了父母不失望。

人的一生中会有很多失意也会有很多幸福,让我们多记住美好,忘记那些不愉快,让自己变得幸福吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:02 | 来自WAP
好老公啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:05
和我预产期一天,不过,我这是二宝了,好像不那么宝贝了,呵呵……
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:08
哎 都说结婚后的老公跟孩子似的
<br/>
<br/>我现在觉小宝还没出来 我老公就跟孩子似的
<br/>
<br/>也会经常性的提醒什么不能吃 会给你买很多好吃的
<br/>
<br/>没事的时候自己从网上搜很多孕妇注意事项
<br/>
<br/>还有产后恢复怎样怎样
<br/>
<br/>不知道生了之后他会不会还这么上心
<br/>
<br/>总觉得这是个谜
<br/>
<br/>不够期间他说过一句话 说以后肯定会吵架 因为孩子的问题
<br/>
<br/>哎 想想就头大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:16
怀孕前和怀孕后一样对老婆好的才是好老公,对于之前因误判宝宝不好的时候你老公的表现很失望。希望宝宝健康长大,祝福楼主妈妈会一直这样幸福下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:22
我们家老公比我大7岁,比我懂事一些,都是他照顾我的,怀孕之后待遇明显提高不少,哈哈,什么都不用我干,一天三顿他在家就做给我吃,不在就会打电话,深怕饿着他娃儿了。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:40
你们的老公都好好啊,我的老公就不是个会关心别人的人,只要自己过的好了,才不管我呢,遇到这样的老公也很无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:00
我们家老公都是称我宝宝,摸着我的肚子叫小宝,他自己是大宝,哈哈~老公也是一直按宝儿的待遇对我的,婚前婚后一样,怀了孕更是比以前好了em57
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:09
平淡de幸福 发表于 2013-2-21 10:05
<br/>和我预产期一天,不过,我这是二宝了,好像不那么宝贝了,呵呵……
<br/><br/>是哦,第一次就比较兴奋一点吧
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:10
蜜柚柯 发表于 2013-2-21 10:08
<br/>哎 都说结婚后的老公跟孩子似的
<br/>
<br/>我现在觉小宝还没出来 我老公就跟孩子似的
<br/>
<br/><br/>我想老公会因为孩子的出生,角色的转变而和孩子一起成长吧,逐渐变得成熟有责任感。
点击查看全文