要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救啊,各位jm帮帮忙呀~~~

33694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人正式开始备孕两个月,第一个月失败了····现在是第二个周期咯。我是2月12日排卵的,11号晚上7点测到强阳,12点的时候就安排了AA,12号早上起来7点的时候又测了,已经是弱弱弱弱阳了,比前一晚测的淡了很多,但是还是可以看出来的,估计是半夜的时候排的。由于不放心呀,所以马上就又安排了一个AA。之后就回家过年了。12号当天晚上就觉得很热,而且很烦躁,睡不好,结果连续几天都是这样的。而且喉咙开始痛了,后来就开始咳嗽了,但是这段时间我基本上没吃什么上火的,而且每天都喝蛮多水的。自从排卵之后到19号,体温都在36.8左右,有时超过37,而且一直pp很多,rf也痛,但是很柔软的。19号体温下降了,只有36.6,但是之后又上升到36.8以上了。昨天pl后第8天,中午起床后手痒,测了一根plsz,结果是大白板,失落了。估计是没戏了吧。但是今天体温还是没有降,一大早起来觉得很困,不想动了,不想吃,而且又咳嗽,关键的是开始打喷嚏了,一直打。哎,好难受啊··········不知道是感冒了还是怎么滴,想吃药但是又有点怕怕的。但是不吃药吧,又很难受啊·····有没有有经验的JM给我点建议呀····帮帮忙呀···这到底是不是感冒哟?到底要不要吃药哦?如果不吃药,有什么办法能让我舒服点呀?呜呜呜呜呜呜,郁闷啊····em49em49em49

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:05
尽量别吃药,确定没怀再吃。你可以喝点红糖冲姜,咳嗽的话买个白萝卜榨汁加蜂蜜喝治疗咳嗽很好。
点击查看全文
啵啵囍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:49
我是土狼 发表于 2013-2-21 10:05
<br/>尽量别吃药,确定没怀再吃。你可以喝点红糖冲姜,咳嗽的话买个白萝卜榨汁加蜂蜜喝治疗咳嗽很好。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢mm呀。下班去买材料回去试试··希望会有效哦···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:11
啵啵囍 发表于 2013-2-21 10:49
<br/>嗯,谢谢mm呀。下班去买材料回去试试··希望会有效哦···
<br/><br/>不用谢,我上个月咳嗽的很厉害因为备孕不敢吃药就喝得它好了,我觉得挺管用的。呵呵,就是味道不好喝。
点击查看全文