要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

经常用手机接打电话对宝宝真的有影响么?

宝宝 ,电话 143318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期的时候比较注意,平时也不怎么带手机在身边,而且也很少打电话,现在孕晚期了,最近因为过年什么的,经常会用手机接打电话,有时一不注意一聊就是半个小时,自己也没有留意,昨天被老公说了,说对宝宝不好,突然感觉有些愧疚。。。。希望宝宝健康成长,一切都好啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:21
我在家里闲着没事也经常用手机上网
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:41
一直天天抱着手机微信  刷微博 香港的医生跟我说没有科学文献说这些对胎儿造成影响 不过没有绝对的  但是我觉得现在担心这么多 (其实我每次边用边内疚)主要还是空气食品都不安全 不可能因为用个电脑打个电话就有问题的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:57
我也基本上是电脑手机过来的 很多妈妈都这样 应该没问题 呵呵 (自我安慰中呵呵)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:11
一直穿防辐射服的飘过.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:04
天天玩手机,没穿辐射服~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:40
天天用手机电脑上网的飘过
点击查看全文
雨夕2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:06
橙子龙宝 发表于 2013-2-21 10:21
<br/>我在家里闲着没事也经常用手机上网
<br/><br/>我是白天上班整天对着电脑,还用手机接打电话啊。。。
点击查看全文
雨夕2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:07
keaidayaner 发表于 2013-2-21 10:57
<br/>我也基本上是电脑手机过来的 很多妈妈都这样 应该没问题 呵呵 (自我安慰中呵呵) ...
<br/><br/>恩恩,希望没问题。。。
点击查看全文