要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕三个月了,适合去做B超检查吗?

怀孕三个月 , 56607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天整整三个月了,我适合去做B超检查吗?我好担心孩子的发育情况,我是意外怀孕,我怀孕的当月还吃过药。。朋友都说三个月去检查查不出来让我快四个月的时候再去检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:16
怀孕满十二周是可以做B超早期排畸的 建议宝妈还是去做一下吧~
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:42
肥肥酱 发表于 2013-2-21 09:16
<br/>怀孕满十二周是可以做B超早期排畸的 建议宝妈还是去做一下吧~
<br/><br/>谢谢啊,那我休班就去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:16
我是12W+6D去做的BC,结果BC单上什么实质内容也没有,大夫说太小了,还不好看,我说是孩子太小吗,她说是周数太小,让16W再去,正好建档。至于论坛里说的早期排畸什么的,大夫都没说,让好好吃饭,注意休息,没了。
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:52
妖妖逃了 发表于 2013-2-21 16:16
<br/>我是12W+6D去做的BC,结果BC单上什么实质内容也没有,大夫说太小了,还不好看,我说是孩子太小吗,她说是周 ...
<br/><br/>谢谢哦,嘿嘿,那我晚两天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:00
祈福宝健康 发表于 2013-2-21 16:52
<br/>谢谢哦,嘿嘿,那我晚两天再去。
<br/><br/>不谢,看不到,白花钱不说,主要宝宝太小,我觉得照BC也不好,早知道大夫那么敷衍,我就建档再去了,还是不够淡定。
点击查看全文
祈福宝健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:11
妖妖逃了 发表于 2013-2-21 17:00
<br/>不谢,看不到,白花钱不说,主要宝宝太小,我觉得照BC也不好,早知道大夫那么敷衍,我就建档再去了,还是 ...
<br/><br/>嗯嗯,嘻嘻,谢谢您的建议啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:02
祈福宝健康 发表于 2013-2-22 11:11
<br/>嗯嗯,嘻嘻,谢谢您的建议啊。。
<br/><br/>不谢不谢,十六七周的时候去做彻底检查就好,很全面的。
点击查看全文