要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝每晚定时挣劲

, 850111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本上每天3-5点吧,他就开始一边睡一边抻懒腰,挣劲,就是脸憋得通红,扭来扭去的,然后很大声的“嗯~~~”“啊~~~~” 抻完了接着睡,睡了2分钟,又开始抻,后半夜就听他嗯嗯了,还很大声音,我根本无法睡啊。。他大声嗯一下,我就爬起来看他怎么了,以为是呛奶了窒息 ,结果人家抻懒腰呢。。 白天睡觉的时候也抻懒腰,刚躺下或者是快醒的时候也抻,但是频率最多也就半个小时抻一次。这后半夜基本上是1、2分钟抻一次,每次抻很久,叫很久哇。。 目前35天,想问问各位妈妈,你们的宝宝有这样的么?这是正常现象吗?也许他是在抻懒腰而且抻得很爽,但是我怎么看怎么觉得他好像很痛苦呢。。那叫声,跟拉屎拉不出来似的
点击查看全文
shizhiyong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:40
em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:45
正常,我们家宝宝当时也这样,特别是到了早晨5点多,哼哼的声音特别大,好像两个多月的时候慢慢就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:49
我家宝宝也是,总是“嗯啊——啊...”的在那边用力,小脸总憋的通红的
<br/>特别是晚上,根本睡不好,一会一会的在那边使劲,很痛苦的样子
<br/>不理他吧,没撑几次就开始哭闹
<br/>
<br/>而且我家宝宝肚子很大呈蛙状,青筋都能看到,不知道怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:54
一样,感觉像拉屎拉不出来。也有挣完后放屁一大串,屎尿一大堆。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:04
对这个没有什么经验
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:10
每晚三点以后到五六点吧,那个拧吧,看着都难受,还老放屁,症状看着像胀气,可是一抱起来立马睡的很踏实,不知道怎么一回事,不过这都比月子里缓解很多了,月子里整晚都嗯嗯啊啊的,动静可大了,所以我觉得还是得耐心等她大点就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:36
琳的公主 发表于 2013-2-21 15:45
<br/>正常,我们家宝宝当时也这样,特别是到了早晨5点多,哼哼的声音特别大,好像两个多月的时候慢慢就好了。 ...
<br/><br/>希望是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:37
听...淅沥的雨声 发表于 2013-2-21 15:49
<br/>我家宝宝也是,总是“嗯啊——啊...”的在那边用力,小脸总憋的通红的
<br/>特别是晚上,根本睡不好,一会一会的 ...
<br/><br/>原来都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:37
妈咪宝贝1985 发表于 2013-2-21 16:10
<br/>每晚三点以后到五六点吧,那个拧吧,看着都难受,还老放屁,症状看着像胀气,可是一抱起来立马睡的很踏实, ...
<br/><br/>啥时候能睡个整觉呢
点击查看全文