要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

当妈感悟-----致我亲爱的宝宝

宝宝 , 1213833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小曦公主,你已经两个多月大了,在你出生之前,我跟你爸是热烈讨论过生男生女的,一开始,妈咪是非常想要女儿的,因为总觉得男人压力山大啊。后来又觉得,生个女儿,貌似担心的更多了。

在这个什么都要竞争的年代,在很多人都说不能输在起跑线的年代,妈并不想给你什么压力,我并不认为要成功就需要从小培养,小朋友有小朋友的职责,你只需要尽情玩乐,你的童年,就只有那么一次,我不会逼你学这学那,就像你外公外婆,从来不会强迫妈咪一样。

我不需要你考试要有多高的分数,多高的名次,我只要你尽力就好了,考差了,再努力就好。反正妈咪要的又不是读书机器,你考个100分我固然高兴,不过考差了也不骂你就是了。你不一定要上大学,但必须学会如何赚钱养活自己。

我把你生出来,把你养大,我跟你爸的责任就完成了,之后你的路要怎么走,这是你的选择,当然,你可别给我去犯法,要不我第一个不放过你。

至于你以后谈恋爱吧,我不阻止,即使是所谓的早恋,不过一定要知道如何保护自己,我可不想你小小年纪就当妈,你伤了身,我却会伤透了心。当然啦,你多谈几次恋爱也不是什么坏事,这也能更让你看清世界,不过你要记住,人一生那么长,总会遇上一两个人渣,所以如果你真的遇着了,也不用太伤心了,垃圾总是要扔掉的嘛。

反正啊,你只要健康成长,就是妈咪最大的愿望了,不需要有多么多么出息,不需有多大的成就,你只要认真做你自己,认真过这人生就好了

660d70b7jw1e1peln7fylj.jpg 660d70b7jw1e1wu50seupj.jpg 660d70b7jw1e1jww7yulmj.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:39 | 来自WAP
<br/><br/>说的好!
<br/>现在的人都活的太累。我希望我家宝不要有那么多压力。无所谓学历,无所谓金钱。
<br/>简简单单,平平安安,健健康康,开开心心。
点击查看全文
小小寳妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:44
duoduo2367 发表于 2013-2-21 01:39
<br/>说的好!
<br/>现在的人都活的太累。我希望我家宝不要有那么多压力。无所谓学历,无所谓金钱。
<br/>简简单单,平平安 ...
<br/><br/>是啊,平安,快乐才是最重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:05
天下父母心莫过于此!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:35
打算以后丫头大了 送去学柔道,台拳道 之类的。。
<br/>自保  自保。。。em11
点击查看全文
小小寳妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:54
小媛圈 发表于 2013-2-21 11:35
<br/>打算以后丫头大了 送去学柔道,台拳道 之类的。。
<br/>自保  自保。。。 ...
<br/><br/>哈哈,我也有这打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:21
em10em10
<br/>
<br/>我超爱女宝  虽然婆婆心里喜欢男生  但是看到可爱的宝贝谁能拒绝咧
<br/>做妈妈的都希望宝宝幸福 健康
<br/>但人生注定有些坎坷的  我们敞开心扉 让宝宝自由去飞吧
点击查看全文
小小寳妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:37

小小悠乖宝宝 发表于 2013-2-21 13:21 我超爱女宝 虽然婆婆心里喜欢男生 但是看到可爱的宝贝谁能拒绝咧做妈妈的都希望宝宝 ...
老人家基本都会喜欢男孩的了,不过我女儿出生后,家里的老人都是超级疼爱的,再怎么坎坷也是她必须去面对的,我不喜欢什么都帮孩子铺排好,她有她的人生,我宁愿放手让她自己去闯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:08
好漂亮的宝宝,大眼睛,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:49
眼好大啊
点击查看全文