要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36W+2产检归来,保健卡上写着半入盆~~

保健 ,产检 733825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

今天产检,医生给摸了肚子,先是说入盆了,后来又说没有,我看见保健卡上写着“半入”。不知道半入的话是怎么样的感觉?我现在仍然吃饱饭觉得胃顶着难受,烧心,不过昨天晚上散步开始发现有点小腹下坠的感觉,不知道是不是心理作用 ,尿频还没出现~

后来问医生宝宝多大,医生说六斤多了~

不知道我这种半入的情况还要多久才生,也不知道现在六斤到生的时候会不会长得太大不好生。

我产检的这个医院是鼓励顺产的,据说他们有考核顺产率,只要能顺他们不会让你剖,你主动提出要剖他们会让你转院的。。。

我本来是非常怕痛,想剖的,现在想到婆婆不可能照顾我月子,而妈妈一个人照顾剖腹产的我会太辛苦,还是顺产好,可以早点出院,已经很让自己的妈妈受累了,不能再因为自己怕痛而剖腹产让妈妈更辛苦的照料我来拖累她了~~

姐妹们,有和我一样半入的吗?

36W+2,宝宝已经6斤多,是不是太大了,需要控制饮食吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 00:20
我37W产检,医生也说那个头头开始入盆了,我想大概就半入就意思吧,也没说多重,就说要开始注意,常有大便的感觉就是要生了,我现在下面老有一点点一点点的水出来,可是不多,很是担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 02:14
貝貝愛啵籽麻麻 发表于 2013-2-21 00:20
<br/>我37W产检,医生也说那个头头开始入盆了,我想大概就半入就意思吧,也没说多重,就说要开始注意,常有大便 ...
<br/><br/>我最近也有蛮多分泌物的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:52
亲,我35+2去检查,医生也说浅入了。。。高。。。会不会入的太早了,我宝偏大三周,医生说38周的样子,让我控制em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:11
请问姐妹们,你们的医生是如何看出入盆的?B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:11
微笑870212 发表于 2013-2-21 08:52
<br/>亲,我35+2去检查,医生也说浅入了。。。高。。。会不会入的太早了,我宝偏大三周,医生说38周的样子,让我 ...
<br/><br/>请问,你的医生是如何看出入盆的?B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:19
我的产检医生说她一摸就知道是否入盆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:02
94,产检医生一摸就知道宝宝是不是入盆了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:29
我35周去检查,医生也在保健卡上写了“半入盆”。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:17
我跟楼主同一天预产期哦。。呵呵,期待宝宝顺利出生哦~
点击查看全文