要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天,大家肚子难受吗?

1947312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己测出来开奖了,现在40天,偶尔肚子疼,说不上很疼,但是也挺疼的,肚子左侧或者中间,时间不是很长,一阵一阵的,也不是很频繁,现在也没去医院,想等50天直接去做bc,可是现在很纠结,不知道大家有没有这现象,不淡定,不淡定了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:51
不见红就没事 子宫在长呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:57
我也有点痛,去医院检查过了,一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:57
安心好了em35
点击查看全文
liujingran (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:01
水蒸蛋里的泡泡 发表于 2012-3-28 22:51
<br/>不见红就没事 子宫在长呢
<br/><br/>谢了,可以安心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:02
生个宝宝 发表于 2012-3-28 22:57
<br/>安心好了
<br/><br/>em35,谢谢,要不我都快去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:11
亲爱的,我和你一样,今天是第40天,我还没去医院,只是测了几回试纸,粉印越来越深。我这3~4天也有肚子痛的感觉,一阵一阵的,前几天比较频繁,这两天次数减少了。疼痛是能忍受的那种。不是很痛。痛也就几秒钟就消失了。没有出血。我自己还在纳闷呢,怎么会肚子痛呢?哈哈,你也有这种感觉。应该没什么大问题。养好身体就行了。
<br/>ps:我目前没有害喜反应,现在特能吃,你呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 19:23
有一天啊寶寶 发表于 2012-3-29 11:11
<br/>亲爱的,我和你一样,今天是第40天,我还没去医院,只是测了几回试纸,粉印越来越深。我这3~4天也有肚子痛 ...
<br/><br/>这两天开始没胃口,吃什么都不香,还不能吃饱,一吃饱胃就难受,胃里面要是没啥东西了就有点恶心了,得赶紧补充点吃的。今晚上只喝了点玉米糊糊,吃点菜,水果特喜欢葡萄。比较困,能睡,反正浑身不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:47
我也是啊,我现在是33天,也是肚子痛,有时痛,有时不会,痛的时候又有点象月经来的时候那种痛,又有点象吃错东西的肚子痛,在网上查过,应该没什么事,据说是BB在发育哦。有个朋友在医院,问过她,她说如果我觉得不放心就去查查,我准备过两天再去查查!因为明天本该是来月经的时间,看看有没有出血,如果有就后天去查查。听说抽血查HCG,一般如果隔三两天HCG的值有翻倍,就能排除宫外孕哦!!我现在也是有点困惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:21
我今天也是第40天 肚子疼是前两天的事情了 这两天不疼了 就是没什么早孕反应,只是没什么胃口 有点困
点击查看全文