要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

求助!!!怀孕41天,昨天开始流血了褐色分泌物,今天去BC结果是子宫内仅有6*4MM的液性区域!!孕酮18.350,姐妹们我该怎么办啊!

怀孕 ,分泌物 2859435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血的结果是 E2 雌二醇 422.2,孕酮 18.350,HCG 4629,BC显示宫腔内探及小液性暗区,大小6*4MM,双侧卵巢大小正常,双侧附件区未见明显异常~

上个月是1月10号的月经,12号用早孕试纸测是浅粉印(超级浅),14号去抽血HCG278~平常月经周期是32-35天,月经长7天
19号从家回来坐了个动车,当时上了车一直到下车都没暖和过来,左边肚子针扎了下,然后回家发现出现褐色分泌物了~
今天去医院,医生说的可梦棱两可了,说是先兆性流产,还说不排除宫外孕,因为宫内不确定看到,问我保不保,我说保,就给开了棋宁黄体酮胶丸,给了半个月的量,开了半个月的假条,让回家卧床!
愁死了!!真的好担心,姐妹们该怎么办啊!!!!人多力量大,有经验的给出出主意,怎么会41天了BC还看不到呢?!!em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:17
别急,有些要起码45天才看到的。过几天再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:18
41天BC早了点吧。至少得50天!
点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:19
勤劳的铜锣烧 发表于 2013-2-20 22:17
<br/>别急,有些要起码45天才看到的。过几天再看看。
<br/><br/>可是亲,我出褐色分泌物了,昨晚到今天都有~医生给开了黄体酮,能吃吗,对宝宝好吗,不吃胎儿能保住吗,各种纠结各种担心,31了,要个孩子老不容易了,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:20
吃,为什么不吃。我现在也有吃。不怕的,很多妈妈吃这个有保胎的,对提升孕同有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:21
爽妈咪1987 发表于 2013-2-20 22:18
<br/>41天BC早了点吧。至少得50天!
<br/><br/>因为出血了,褐色的,不做B超医生不确定宫内宫外不给开药,当时还跟医生确认说我32-35的周期,确定能看到吗,她还说没问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:23
勤劳的铜锣烧 发表于 2013-2-20 22:20
<br/>吃,为什么不吃。我现在也有吃。不怕的,很多妈妈吃这个有保胎的,对提升孕同有帮助。 ...
<br/><br/>瞧着她们说吃黄体酮如果宝宝是女娃的话没关系,是男娃的话会影响他的性别~~偏女性化,我还特意问医生了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:24
babyblue02817 发表于 2013-2-20 22:23
<br/>瞧着她们说吃黄体酮如果宝宝是女娃的话没关系,是男娃的话会影响他的性别~~偏女性化,我还特意问医生了~ ...
<br/><br/>听医生的好了。我也不专业!好好静养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:29
爽妈咪1987 发表于 2013-2-20 22:24
<br/>听医生的好了。我也不专业!好好静养。
<br/><br/>哎,医生都是让你自己选择,顺其自然还是保胎,把利弊都摆明白,问什么都留活口~听的我信心都没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 04:50
我28天开始就出褐色分泌物,根本就没保胎
<br/>只要HCG翻倍正常,孕酮值正常,宫内没有出血点,根本不用担心。
<br/>但是如果HCG不翻倍,那就难说了
点击查看全文