要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕后还能打HCG吗

怀孕 244377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕27天验血HCG93,孕酮36.4,怀孕29天HCG翻倍153,医生说翻倍不理想,怀孕第32天HC,G602,医生说孕酮在20以上应该排除宫外,但是数值都不是很高,让我保胎,开了HCG注射液和黄体酮注射液,hcg隔天打,打3针,黄体酮连续7天,可是我有个群里的姐妹们说打多了会依赖,HCG打了对宝宝性别会有影响,让我很担心,这是真的吗,我到底该不该打这个针啊,姐妹们,你们有打过的吗,我是多囊,促排的,这个宝宝来之不易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:01 | 来自WAP
楼主,我从怀孕开始打hcg,三天一针,打到12周呢,听医生的吧,怀个宝宝不容易,加油!!!
点击查看全文
愛情未斷電 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:49
csqwwj01 发表于 2013-2-20 22:01
<br/>楼主,我从怀孕开始打hcg,三天一针,打到12周呢,听医生的吧,怀个宝宝不容易,加油!!! ...
<br/><br/>嗯,就是听说HCG打多了不好,很担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:02 | 来自WAP
可以刺激孕酮和雌激素的生成
点击查看全文
愛情未斷電 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:06
哎,我听了医生的打了HCG,打了两针了,很痛,为了宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:48 | 来自WAP
我从五十三天开始打的'黄体酮现在还在打'HCG也打到差不多78天才停
点击查看全文
愛情未斷電 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:02
leila520 发表于 2013-2-22 21:48
<br/>我从五十三天开始打的'黄体酮现在还在打'HCG也打到差不多78天才停
<br/><br/>我也在打,希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:02 | 来自WAP
csqwwj01 发表于 2013-2-20 22:01
<br/>楼主,我从怀孕开始打hcg,三天一针,打到12周呢,听医生的吧,怀个宝宝不容易,加油!!! ...
<br/><br/>你好。那打hcg的同时还可以用测纸吗?是不是就影响了。怎么知道准确的值呢
点击查看全文