要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

我已经怀孕2个月。老公精子畸形93% 居然治好了.现在畸形30%

7620949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认为我这篇文章肯定会引起广大观注。因为我昨天还在抓狂的要命,为了老公的病苦恼.而今天的化验单却得知我老公的精子畸形治疗好了。

大家可不知道,2月底我老公的两周前的畸形率还是93%,而且连查过两次,一次是93%第二次复查到了94%,我连想死的心都有,为什么?为什么我找一个合适的老公,居然会这么难呢?我是八三年的,也不小了。好不容易找到了一个好老公,我就准备踏踏实实生孩子了。我上个月备孕2月备孕过一次。没有怀上,但是我的排卵期应该没有算错。之后我就找算命的给我说算,以后能不能生孩子生的是男孩还是女孩啊,说真的,我就是随便算算,这个挺有意思的,没想到人就是不和我说,后来就说,我老公的精子有问题,我就崩溃了。我让我老公马上去查,就像我说的第一次查,畸形93,又过了一周去查分数就是94,这就是上个月的事情.我都要疯了天天吵架。我老公自己嘴上不说什么了,但是.他每天晚上都在跑步机上跑步,听说西红柿好,他每天晚上都吃.找医生,开了两种药,我老公就吃了。具体叫什么我就没有记住。反正是常见药.

然后我老公每天晚上都要跑步,吃西红柿,按时吃这两种药。就这样,吃了20天也就是今天中午他又去查了,当然了,换一个换了一家医院,大家猜怎么样?畸形率呢,变成了30%,我高兴坏了,可是我一想怎么可能呢?难道是两家的标准不一样?但是不可能了,因为两家都是三甲医院不可能出差错的,于是我就想是不是这次医院把我老公的精子拿错了,换成别人的了,但是大家想一想,好像也不可能吧。因为都是省级三甲医院。

我很高兴,超级开心就到这里来发帖的了,过去,我只是潜水了,从来都不现身的啊,我现在开始发贴子,姐妹们一定要有信心啊,不要放弃一定不要放弃。我从网上查说精子畸形是最难治疗的,可是我居然用了20天的时间就到这种程度,说真的我也觉得特别的不可思义。还觉得前两次给我老公卡的那家医院的大夫很不负责任,连要开的都是常见药。都90%不正常了3G竟然还能说没事儿。我们就随便吃了。也没指望能好.

当然啦,我还是不放心,过几天我会让他再换一家医院去检查的,到时候告诉姐妹们,如果真的是治疗好了。我就太高兴了,但是说真的,真的不可能啊,怎么可能呢。我老公在加班,等他回来了,我会把他三次的单子給大家看看.不知道初次发帖我是否有权限。

==========================

我怀孕 2个月以后的帖子:

我是楼主,因为怀孕,在家保胎,所以很久没来了。有时候也有手机看看,但是,手机发帖子毕竟不方便。今天再手机上看到大家怀疑是广告,所以就上网来了。我现在怀孕2个月了,都挺好的,之前,我还担心胎停或者其他。不过都挺好的,没事,BC都做了。挺好的。

另外,大家可能对我推荐的药物不理解,不就是一般的消炎药吗。

这样说吧,我老公之前也在别的医院看过,没用。我妈妈就是妇科医生。我妈妈就说要不吃消炎药试试吧,精子畸形的人多半都有前列腺炎,我老公还不听,说医生没说有前列腺炎。但是我妈妈说 精子不好,都是炎症影响的。就是点消炎药吧,吃了一周。当月就怀上了。所以,我到这里来告诉大家。另外,头孢克洛 虽然是消炎药,但是不影响怀孕,大家可以放心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:52
你老公吃的什么药啊 这么管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:20
恭喜啊,你老公吃的什么药啊,正在为畸形率高烦恼中,谢谢先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:33
最主要的是锻炼啊,你老公那么坚持,肯定好的快啊,我老公也爱运动就好了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:16
楼主,你好幸运了,祝福你!!
<br/>想想我老公治了七八年,还是老样子,从来没液化过,活力又超级低,真不知道该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:31
不是两家三甲医院机器就相同的!不在同一家医院做出来结果没有可比性!因为我也遇到过此事,当时以为是治好了,其实呢?。。。。呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 01:07
他每天晚上都吃.找医生,开了两种药,
<br/> 哪两种药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:19
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:51
楼主小心 注意保胎 我被这畸形的精子害的好惨。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:38
jians98 发表于 2012-3-31 16:31
<br/>不是两家三甲医院机器就相同的!不在同一家医院做出来结果没有可比性!因为我也遇到过此事,当时以为是治好 ...
<br/><br/>嗯,我也遇上过去这种,我们去化验,二个不同的医院,查出来的结果是不同的,所以这东西怎么说,有差别,不过,不会如ZL说的差别这么大,还是恭喜。我家也是这个问题,还弱精,A+B才0.2%再做一次,不行就打算用捐精了。
点击查看全文